• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Небольшое наблюдение о том, как можно иметь деньги со ставок на спорт - Страница 5

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Трудно понять,что вы имеете в виду под:
хватит внимательного анализа предыдущих игр команды
хотя вчера вы мне сказали про Панатинаикос,что-то типа-"там уже середина чемпа,надо начинать с начала сезона"...может вы имеете ввиду просматривать все игры интересующих команд?

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Трудно понять,что вы имеете в виду под:

хотя вчера вы мне сказали про Панатинаикос,что-то типа-"там уже середина чемпа,надо начинать с начала сезона"...может вы имеете ввиду просматривать все игры интересующих команд?
Если есть у человека возможность просматривать матчи или обзор это конечно плюс для анализа, я думаю что важно проанализировать все матчи данного сезона, мне 3 часа для анализа мало+ анализ требует определённых временных и умственных затрат , так зачем мне их тратить на вчерашний панатинайкос, А так можно анализировать и по доступной статистике , но на какие именно нюансы обращать внимание при анализе (голы , домашние , гостевые игры , важные игроки для команды , как развивались матчи команды и подобные факторы) будут заранее обговариваться , чтобы все участники анализировали схожим образом.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
идея "собрать 5 аналитиков" кончится тем что

в то время как другие нааналитили -25%... 0%

самый успешный аналитик нааналитивший +5%

сбежит из команды и проиграет свои +5% за месяц

впав в истерику от своего мега супер аналитизма

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
идея "собрать 5 аналитиков" кончится тем что

в то время как другие нааналитили -25%... 0%

самый успешный аналитик нааналитивший +5%

сбежит из команды и проиграет свои +5% за месяц

впав в истерику от своего мега супер аналитизма
Я собираю не 5 аналитиков, а чем больше тем лучше ,пускай хоть 100 будет. .Чем кончится поглядим. Аналитики не анализируют ставки ,не дают прогнозов, а только анализируют команды , поэтому не у кого не будет личной статистики прогнозов

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
с точностью наоборот естественно: чем МЕНЬШЕ тем лучше

ведь в "колхозе аналитиков" придётся делить выигранные 1% на всех

а ведь как-то надо будет и наказывать недостаточно аналитичных аналитиков

испортивших те хотя бы +5% принесённые "супер аналитиком месяца"

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Какой 1 % делить на всех?, каждый аналитик делает ставки самостоятельно , как ему угодно, просто всем участникам сообщаются выбранные , на основе докладов о командах самые вероятные ставки , а там уже дело каждого, как распоряжаться ставками. Вы считаете что 5 человек смогут лучше проанализировать 100 команд , не 100 матчей, а именно команд и узнать их слабые и сильные стороны, закономерности ? У каких-то аналитиков ошибки могут быть, это всё будет отслеживаться, всё-равно в итоге останутся лучшие из лучших и тогда дело пойдёт семимильными шагами. Этот проект не требует от участников каких-то больших вложений, я считаю попробовать стоит , хуже не будет точно.

добавлено через 13 минут

Чем меньше тем лучше , как вы написали, ну смотрите ,например один человек рассматривает один чемпионат - 20 команд, то есть на 20 команд один человек , не многовато ли команд на одного человека , а в моём проекте на одну команду один человек (принцип чем меньше , тем лучше соблюдается)

Последнее редактирование:

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Этим часто пытаются мотивироваться игроки, но на деле сумма всех этих переменных представляет единый итог, который полностью управляется статистическим анализом. Если какой то параметр вышел из нормы и изменил конечный результат, то бук очень быстро увидит это влияние в суммарном результате и оперативно подправит кефы намного раньше, чем игроки начнут выигрывать больше проигранного.
К примеру, в каждой типовой группе событий с 1 цикла игроками должно в норме проигрываться 10%, когда происходят изменения в событиях и бук видит, что количество проигрывающих стабильно падает в нескольких циклах, он переправляет кефы под новое состояние системы, пока снова не доведет до нормы 10%.
Вторая система, которая дополняет первую - выставление кефов исходя из баланса спроса/предложения, чтобы проиграли при текущем соотношении норму 10%. это делается очень просто - не позволяя одной стороне расти быстрее другой на 10% и стимулируя отстающую сторону повышением кефа.
Ну и распространена 3 система, когда бук теряет большой процент банка от срабатывания высокого кефа, он просто отменяет все ставки по событию.
Как ни крути, любой анализ спорта и системы ставок - ничто, в сравнении с реально мощными инструментами манипуляций бука.
Не то, совсем не то.
Третья система. Какая мне разница что там отменит 1хбет если я ставлю в пиннакле.
Первая. Если какой то параметр вышел из нормы и изменил конечный результат, то бук очень быстро увидит. Сразу через пару недель после того как я начну много выигрывать. и оперативно подправит кефы , только после того как это станет экономически обосновано , когда начнут много выносить.
Вторая система, которая дополняет первую - выставление кефов исходя из баланса спроса/предложения...
Так я в каждой новой ставке принимаю какуюто сторону, никто же не рулит коэффициентами персонально для каждого игрока.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
У каких-то аналитиков ошибки могут быть, это всё будет отслеживаться, всё-равно в итоге останутся лучшие из лучших и тогда дело пойдёт семимильными шагами
Чем меньше тем лучше , как вы написали, ну смотрите ,например один человек рассматривает один чемпионат - 20 команд, то есть на 20 команд один человек , не многовато ли команд на одного человека , а в моём проекте на одну команду один человек (принцип чем меньше , тем лучше соблюдается)

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
? какой "показатель успешности" предполагается ?

-100% ? -50%? -25%? 0%? +1%? +5%?
Я не знаю , для меня как и для многих этот проект новый , он не требует от человека каких-то больших затрат, надо попробовать а там увидим результат

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваши комментарии не имеют никакого основания , аргументации, просто насмешки над тем чего не пробовали и не знаете . Я здесь написал достаточно информации о проекте , кому интересно пишите в личку.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
просто насмешки над тем чего не пробовали и не знаете
Разве для того, чтобы составить более-менее объективное представление по чему-либо обязательно это что-либо пробовать? Я ж не первый день на свете живу и опыт пиховской у меня какой-никакой имеется. Для того, чтобы понимать что это пустая трата времени (в лучшем случае) мне не обязательно (даже категорично - просто абсолютно не нужно) это пробовать
Я думаю, например (по крайней мере, хотелось бы на это надеяться), что вы не являетесь героиновым наркоманом и не пробовали колоть героин, потому что знаете, что это плохо, даже не пробовав это, так почему же в доказательства своих школьных псевдотеорий вы (подразумеваю в данном случае всех "разработчиков" подобных ноу-хау) скатываетесь на этот унылый аргумент "не пробовал - не знаешь?"

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Ваши комментарии не имеют никакого основания , аргументации, просто насмешки над тем чего не пробовали и не знаете
К сожалению, это так, поэтому в следующий раз постарайтесь быть более убедительным и, по крайней мере, аргументировать свою позицию понятными и убедительными критериями

добавлено через 9 минут
вот вам Панатинаикос,через три часа в кубковой встрече он будет играть в гостях у Янины
Приглашаю всех на просмотр и последующий анализ "вчерашнего ПАО"

Последнее редактирование:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Нужен прорыв,Вольф...по другому этих скептиков не переубедить.Нужен качественный анализ публичный.Взять и сделать и победить:)....вот через два с половиной часа будет Осер играть у себя на поле.Вот по ним и можете выложить весь расклад и вердикт и тогда базар перейдёт на совершенно иной,технический уровень:)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну чё Вольф?Вот уже и первые заказы покатили...мыло куплено-надо жрать:)Кого выберем?Клермон,Дижон,Осер?Надо из троих выбрать самого правильного,а потом его проаналить досконально:)Я помогу чем смогу:)

wolf-387

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Шеф, так и от тебя пока что 0 аргументов и тем более оснований.
Я не утверждаю что моя система принесёт миллионы или ещё чего-то,я лишь предлагаю потенциально прибыльную тему(моя система основана на качественном анализе, а почему качественные прогнозы не могут быть прибыльными), поэтому мне и аргументировать нечего, но вы утверждаете что система не будет работать, а утверждения надо аргументировать. Про наркоманов утверждение что это плохо подтверждено другими людьми и когда вы говорите, что наркомания это плохо вы тем самым ссылаетесь на аргументы этих людей (докторов, самих наркоманов, тех кто эту тему проверил) А ваши комментарии про мою тему это лишь догадки и ничего больше .

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
я лишь предлагаю потенциально прибыльную тему(моя система основана на качественном анализе, а почему качественные прогнозы не могут быть прибыльными)
Чудак вы Вольф:)Я ж говорю-готов!!!:)Сейчас нас двое на один прогноз-всё как вы и хотели.С чего начнём?Или по любому сперва надо группу набрать в 20 человек?:)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Про наркоманов утверждение что это плохо подтверждено другими людьми и когда вы говорите, что наркомания это плохо вы тем самым ссылаетесь на аргументы этих людей (докторов, самих наркоманов, тех кто эту тему проверил)
Дык ты то ж не пробовал, мож врут они всё, что б больше досталось? Как ты можешь утверждать, это ведь всего лишь твои догадки

Сверху Снизу