Мне конечно же не лень....просто совершенно не понимаю чего от вашего проэкта ждать.Вы может тогда скиньте сюда пару обзоров,ну так,для наглядности?
Вы получаете информацию о командах от других участников и хотите применяете или не применяете эту информацию для ставок, вот и вся суть проекта - выигрывать стабильно денег . Если вы толковый прогнозист, то вы разумно распорядитесь этой информацией. В нашем деле информация имеет главную роль.Мне конечно же не лень....просто совершенно не понимаю чего от вашего проэкта ждать.Вы может тогда скиньте сюда пару обзоров,ну так,для наглядности?
Вы получаете информацию о командах от других участников и хотите применяете или не применяете эту информацию для ставок, вот и вся суть проекта - выигрывать стабильно денег . Если вы толковый прогнозист, то вы разумно распорядитесь этой информацией. В нашем деле информация имеет главную роль.
ОкВы сказали что команда набрана и проэкт стартанул?Скиньте для начала сюда пару превью от ваших участников и свои коменты на них,а мы посмотрим уровень всего этого действа
Вы можете мне назвать серьёзную причину , по которой я должен сделать это.Все на этом форуме высказываются против моего проекта.
Я не высказывался противДа и остальные не особо.А верить или не верить-право каждого.Вам то бояться нечего,хотя зависит от характера конечно...Лично я бы на вашем месте попёр бы вперёд-выложил бы обзоры,сделал бы по ним выводы и смотрел бы уверенно
Моя цель это развитие проекта и обогащение каждого участника проекта. На этом форуме все сказали в том числе и вы , что проект не будет работать , хоть бы кто сказал , что не нужно делать поспешных выводов, что нужно подождать и посмотреть на развитие проекта , как это сделали на некоторых других форумах.Никто не проявил заинтересованности в проекте и вы мне предлагаете выкладывать что-то .
Выбирайте команду для анализа и смотрите на развитие проекта.Ну вот мы и хотим посмотреть на развитие проэкта,а вы показывать не хотите...нам тут уже надоело-приходят всякие,высокомерничают,ничё не дают,только взять хотят,не уважают нас,относятся к нам как к врагам...
Это будет уже участие,я же предлагаю сперва демонстрацию вашей эффективности провестиЧего вы боитесь Вольф?
либо анализы на текстру по 20 руб/1000 знаков сплавитТак он всех маститых с ммжп перетянет в прессы.
Я не утверждал, что мой проект заработает , вы конечно странный народ , утверждаете что проект не заработает ,а всё же хотите информации из проекта. Я готов сотрудничать с заинтересованными людьми , а вы не из таких , ищите повод по обсуждать что-нибудь . Человек, которому симпатичен проект , может сказать что я пока не уверен , покажите первые результаты и тогда я буду участвовать . Но вы сразу решили , что проект обречён , поэтому с вами сотрудничества быть не может , только всё испортите.Ну что тут? Очередной гениальный рватель буков отказывается предоставить аналитику даже по прошедшим матчам? Наложил гриф СЕКРЕТНО на очередную шедевральную идею?
Так он всех маститых с ммжп перетянет в прессы.
добавлено через 3 минуты
Как всегда - ни чего показывать не буду из-за благоразумья, пишите в личку.
Найдется хоть один честный, порядочный скажет - вот люди нате изобрел, придумал: пользуйтесь, мне не жалко! Нет, ни кто ни когда ни чего не показывает - такое ощущение, что все выросли в коммунальной квартире и все детство гениев прошло в очереди в общий туалет. Там и родились все гениальные мысли.
Я ничего продавать не собираюсь в своём проекте, только делать ставки к вашему сведению.либо анализы на текстру по 20 руб/1000 знаков сплавит
Мне проект симпатичен,но я пока не уверен...покажите первые результаты и тогда я буду учавствоватьЧеловек, которому симпатичен проект , может сказать что я пока не уверен , покажите первые результаты и тогда я буду участвовать
Да мне до одного места, что ты делать будешь вообще в принципе, я разве с тобой общаюсь?Я ничего продавать не собираюсь в своём проекте, только делать ставки к вашему сведению.
Если бы это было ваше первое сообщение в этой теме, эх...Мне проект симпатичен,но я пока не уверен...покажите первые результаты и тогда я буду учавствовать
Я ничего продавать не собираюсь в своём проекте, только делать ставки к вашему сведению.либо анализы на текстру по 20 руб/1000 знаков сплавит
Я пришёл на публичный форум в раздел "стратегии и прогнозы " рассказать про свою стратегию.А разве на публичный форум должны звать?Да мне до одного места, что ты делать будешь вообще в принципе, я разве с тобой общаюсь? ты на публичный форум пришёл со своими "идеями", сам пришел, хотя никто вроде тебя не звал, а кроме тонны абсурдных высеров ничего толкового от тебя не дождались. Каков прок от твоего словесного поноса?
Да...очень жальочень печальноЛучшие силы с ммгп могли поучавствовать в вашем проекте,они бывают в вашей теме,я видел...да видно не судьба...всему виной ваша гордыня ВольфЕсли бы это было ваше первое сообщение в этой теме, эх...
Нет нет , если проект удастся , то я обязательно буду публиковать результаты , чтобы народ вступал в проект, появлялось больше обзоров команд, больше информации.Но не факт , что на этом форуме.Проект обречен по одной причине - автор проекта сам его обрек на недоступность массам.
добавлено через 1 минуту
Даже аналитику по прошедшим играм .
Да...очень жальочень печальноЛучшие силы с ммгп могли поучавствовать в вашем проекте,они бывают в вашей теме,я видел...да видно не судьба...всему виной ваша гордыня Вольф
Это нам не судьба, дружище. Не воспользоваться теперь общаковскими проектными анализами для прогнозирования очередного матча "Капри". Придётся по старинке как-нибудьда видно не судьба
но вы как аналитик мне симпатичны