Сообщение от ElarGroup3
Вы уверены что ЦБ контролирует Путин ??
Не мешайте русофобу русофобствовать
Прошу заметить из-за чего он говорит, что я сейчас русофобствую. Это он говорит, из-за того, что я начал опровергать, ту дичайшую мысль, что президент этой страны (Россиия, РФ) не в состоянии контролировать даже такое административное учреждение, как её же госбанк, не говоря уж об армиии, например.
Т.е. не контролирует даже женщину, которую он назначил директором этого учреждения. Т.е., получается, его кто-то заставил её назначить.
Я, по их мнению, "русофоб" от того, что я утверждаю, что не может так быть, что-бы такая огромная страна, с таким огромным населением (качество этого населения мы, конечно, прямо здесь видим, но количеството, всё-же ...), не может так быть что-бы такая страна имела такое руководство, вот, настолько, в мельчайших деталях управляемое извне. По их мнению, все эти их странные предрположения может отрицать только русофоб, а тот, кто "русолюб" - он должен быть согласен с этими их безумными теориями относительно русской нации,
т.е. что руский народ имеет именно такого президента, не способного ни к чему, что русский народ неустанно многократно выбирает такого президента на выборах, что руссский народ ходит по 1000000 на митинги в поддержку такого президента, что руссский народ, его лучшие представители, не в состоянии сделать даже такую малость, как подджечь здание такого вот, учреждения.
Эти унтерменши считают себя русскими, Быдло, мрази, крысы, недочеловеки, скот тупой и трусливый, какое право вы, имееете, безумцы, называть себя русскими!
На всякий случай цитирую здесь пост другого такого же
Globomen,
Общепринято, что наш ЦБ контролирует ФРС США. А Путин "редиска", который хочет его национализировать, пока у него не получается, силы не равны, но он не сдается...
Это я и хотел сказать.Кто то ещё думает что это владение Путина..
ФРС - частная контора по печатанию денег.
Печать денег - самый прибыльный "бизнес.
Процент по кредиту - основа рабовладельческого строя.
Вот, так-то, господа-товарищи из ФСБ.