"Два веселых карапуза рвали с яблони арбузы" ©ВМ увидев что люди готовы к отказу в обслуживании, и в принципе они понимают что делают и деньги заберут через банк, меняет им файл ключей.
"Два веселых карапуза рвали с яблони арбузы" ©ВМ увидев что люди готовы к отказу в обслуживании, и в принципе они понимают что делают и деньги заберут через банк, меняет им файл ключей.
надеюсь, вы всё-таки поумнели и в этих альтернативных "намного безопасных" платёжках уже регистрировались под своими реальными данными??? или снова свои кровные добровольно раздаёте неизвестно кому?
если так, то, может, подарите мне свои "кровные"... могу предоставить свои данные для ещё какой-нибудь регистрации в какой-нибудь платёжке
У хайперов,менял,отмывателей черных денегА из-за чего вообще возникает такая ошибка(блокировка)?
ибо с паспортом даже самая надежная платежка может отмыть деньги через мое имя как физ. лица а когда меня прижмут
Копия паспорта - бумажка, которую можно использовать по одному лишь назначению - подтереться ей в туалете. Правда тонер от копира крайне вреден для кожи заднего прохода, будьте бдительны.
И если кто-то отмоет деньги по "копии паспорта" и меня попробую прижать, я плюну в морду первому пришедшему и пошлю его на..ой.. ибо идентификация никак не может проводиться посредством КОПИИ. И Ваши паспортные данные есть в тысячах учреждений (от школы до универа) и т.д. Паспортные данные проверяют при выборах и даже любой мент может подойти и попросить Ваш паспорт. Кстати...а Вы слышали об утечках данных из банков? Тоже не пользуетесь?
У Вас батенька параноя. Паспорт Вам дан не для того, чтобы идентифицировать себя...а не для того, чтобы Вы идентифицировались под чужими данными
Дроп, пришедший и подписавший - да, опастноА вы видели на xaker.ru форуме набирают дропов, покупают сканы, кредитные карты, и др?..
Почитайте, познавательно. Притом немалые деньги платят за это.
Для чего интересно, если так все безопасно?
Риск есть всегда.
Услуги дропа чтобы он открыл альфа клик + пластик = 5000 - 6000 руб.
Скан пасспорта: 30-50 рублей
Дедик: 30-60 рублей
VPN на 3 часа: 15 рублей
Персональный аттестат: 200-300$
Прибыль мошенника: ~30 000 рублей. вот и думайте.
интересно, а кто этот знакомый?у меня знакомый на 90 000 набрал кредитов, схема таже
обычно, когда так пишут, то сам пишущий и естьинтересно, а кто этот знакомый?
Success! Многократная регистрация 03.11.2010 никогда
ProTransfers Мошенничество 03.11.2010 никогда
У мненя возникла та же проблема.Пользуюсь давно.Но на счет регулярно поступали средства максимум 250 wmz или в эквиваленте.Тут мне отдали долг wmr (перевели с qiwi кошелька) я сразу обменял на 1100 wmz(одним разом,может в этом и ошибка) и при попытке перевести на др кошель обламался.Аттестат псевдонима был.
если платежей по киперу почти не было и единственное что пришло это деньги "друга" в счет долга то трясите его. он кого-то развел и прислал вам что называется "грязь".
Пользуюсь давно.Но на счет регулярно поступали средства максимум 250 wmz или в эквиваленте.
если причина блокировки ворованные деньги, то надо написать в арбитраж что согласны их вернуть отправителю и просите вас разблокировать.