Вот будет хорошо, если кликс отвалитсяПобаиваюсь за Clixsense
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот будет хорошо, если кликс отвалитсяПобаиваюсь за Clixsense
Если бы я имел отношение к администрации, то всячески расхваливал бы рентов. Верно ведь? Я просто работаю там с прелаунча, но без рентов. С ними я тоже работал и не раз. На них можно заработать, но процент будет примерно таким же как по депозиту в банке (не валютному) при продлениии на 240 дней. Если хотеть большего то надо вложить $5к как минимум и дальше обрастать массой.Вы имеете какое-то отношение к администрации необукс?
Соглашусь. Но, есть целый ряд "но". Например, у кого-то прекрасно получается зарабатывать в необуксе на заданиях, или привлечении директов, а может быть прохождении тех же опросов.Не стоит овчинка выделки при малом инвесте.
Например, директы, опросы, задания, выигрыши в АдПрайза если не брать рабов, то как тут заработать можно то?

Да, знаю таких людей. Сейчас у них не всё так сладко как год назад, до сотни в день набивали на разных аккаунтах и устройствах, но работают и за меньшее. Лёгкие хорошооплачиваемые задания и разного рода опросники требуют немецких, американских или британских ip-адресов. А vpn, как я понял, букс научилсяНапример, у кого-то прекрасно получается зарабатывать в необуксе на заданиях
Могу вам посоветовать в данном направлении следовать нескольким важным правилам. Это касается не только Neobux.только с заданиями как то не получается
Сколько из 600 человек осталось через месяц-два?Набор директов это отдельная тема. Когда-то за год я набрал около 600 человек с трёх разных почтарей.
Вот и я об этом жеВложиться? Смотря на какую сумму.
Есть еще вариант - время...сколько же денег им было потрачено на привлечение директов...
Есть конечно, но для меня невообразимо как "без затрат/почти без затрат" привлечь столько рефов, пусть и за 6 лет, чтобы дали вывести 20к.Есть еще вариант - время...
Разумеется, его случай - из ряда вонно для меня невообразимо как "без затрат/почти без затрат" привлечь столько рефов, пусть и за 6 лет, чтобы дали вывести 20к.
У меня почти такая же ситуация. Стабильно работает 2 человека (1-го обучал самолично).Мои директы приходят и уходят, более-менее стабильно работают 5-7 человек
Дело не в месяц-два. Это печальные последствия середины марта 2011 года. Когда клики с центовых для стандартов скатились до 0.001 цента. И даже не страшно то что для голдов рефклик скатился до пол цента. А именно стимул для стандартов пропал. Если бы этого не произошло то букса бы уже не было, с одной стороны, но с другой, участников проект тогда растерял слишком много. Из старой гвардии у меня осталось всего десяток человек, самых крепких. Остальная сотня все периода после этого случая. За первые два месяца ушла половина, остальные уже разбегались по маленьку, надеясь на лучшее.Сколько из 600 человек осталось через месяц-два?
Если он начинал с самого начала работы проекта то это было вполне возможно размещая задания и выплачивая достойный рефбек. Но есть одно но... что бы так заинтересовать массы народа, половину этой суммы он должен был инвестировать в разного рода стимулы для рефералов. Важно не привлечь, а удержать того кого привлёк. По заданиям на Neobux платили не плохие деньги на почтарях и искушение человека бросить старый акк и нарегить пачку новых через разные инструменты, было, да и остаётся, слишком велико. Ежедневный заработок с регой и активностью по заданиям занимает меньше времени и усилий чем заработок на самом буксе. Так что без затрат подобное просто не могло обойтись. Они наверняка, как были у него, так и есть. А вообще, здесь главное не жадничать при работе с директами. Их масса окупит все расходы и принесёт хорошую прибыль, даже если им платить более пол цента за клик. Надо не забывать что они там кликают за 0.001как "без затрат/почти без затрат привлечь столько рефов, пусть и за 6 лет, чтобы дали вывести 20к.
Всегда рад чем-то помочь.And 7 Огромное спасибо за приделенное внимание и потраченное время

Мои директы приходят и уходят,
За несколько дней кликнут двое. Один 3 раза, второй 1-2 разаЕсли не кликнут за пару дней-не участвую тут.