Руслан1976
МАСТЕР
Достигнута планка- 6000 РР
продолжаем развивать аккаунт
продолжаем развивать аккаунт
У меня полнейший убыток, сливаю, забираю хоть что-то, прячу закладку в архив рядом с пробуксом и валю от сюда без оглядки - нео это тщчательно завуалированный лохотронНа арендованных рефералах без директов, выходит у кого заработать?
75% ботов да, полюбому75% людей на проекте работают на Вас (ультов)
У меня полнейший убыток, сливаю, забираю хоть что-то, прячу закладку в архив рядом с пробуксом и валю от сюда без оглядки - нео это тщчательно завуалированный лохотрон
добавлено через 3 минуты
Я ничем не хочу обидеть Руслана1976, но примерно 75% людей на проекте работают на Вас (ультов)
115 РР продлеваю всех на 240 дней. за последние 10 дней максимальное количество кликов -88. делаю замену каждый день по два бота. за пол года перепробовал все методики и стратегии освещенные на этом форуме и на оффициальном.Я тоже об этом писал. А сколько у тебя рентов и на сколько ты их продлеваешь?
ну я не особо знающий, но скажу по своему опыту. Когда был на стандарте и 205 рефов, то за сутки иной раз до 2-х $ выходило.Знающие люди подскажите, рефералы в среднем какую прибыль приносят, читаю что в последнее время рефералы в один убыток людям выходят.
115 РР продлеваю всех на 240 дней. за последние 10 дней максимальное количество кликов -88. делаю замену каждый день по два бота. за пол года перепробовал все методики и стратегии освещенные на этом форуме и на оффициальном.
Christmas is coming a bit earlier this year and this gift comes directly from PayPal.
Starting now and until December 31st ALL payment requests made using PayPal will have no fees associated.
Instead of the usual 2% fee, and during this period, you'll have zero fees deducted from your payment.
After December 31st the fees will return to the usual 2%.
Again, this is only for PayPal payment requests.
Приближается Рождество немного ранее в этом году, и это подарок исходит непосредственно от PayPal.
Начиная теперь и до 31 декабря все платежные запросы, сделанные с помощью PayPal не будет сборы, связанные.
Вместо обычного гонорара 2%, и в течение этого периода, вы будете иметь нулевые сборы вычитаются из вашей компенсации.
После 31 декабря сборы вернется к обычному 2%.
Опять же, это только для PayPal платежных требований.
--------------The limit for payment requests using NETELLER has been increased from $2400 to $4900.
Предел для платежных требований с использованием NETELLER был увеличен с $ 2400 до $ 4900.
От 0 и выше (в зависимости от выбранной стратегии).рефералы в среднем какую прибыль приносят
Этого хватает чтобы прибыль хоть какую-то извлекать или же в убытки входит?ну я не особо знающий, но скажу по своему опыту. Когда был на стандарте и 205 рефов, то за сутки иной раз до 2-х $ выходило.
Счаз я на голде и 195 рефов - и если за сутки 1 бакс накапает я щастлив)
последний раз получал выплату -
2014/09/29 at 19:32 You have been paid!
The amount paid was: $8.65 (minus $0.17 of fees)
с тех пор ежедневная задача в продлении и рецикле ботов на ботов.
По-моему админ давно потерял контроль над активностью рефов и всеми силами вынуждает вносить денежку в проект. а вот фик ему)
Охотно верю.Когда был на стандарте и 205 рефов, то за сутки иной раз до 2-х $ выходило.
Снова верю. Но для Вашего нового статуса, а именно для Голдена оптимальное количество рент рефов - 500. При этом достигается минимальный уровень ВЕР.Счаз я на голде и 195 рефов - и если за сутки 1 бакс накапает я щастлив)
Мне кажется он просто говорил про факт того что рефералы стали приносить меньше прибыли, кол-во рефов не влияет на прибыль каждого из рефов.Profatum, для статуса Голден у человека не оптимальное количество рефералов. Поэтому, у него или не будет прибыли, или будет но, не большая прибыль. Оптимальное количество для статуса Голден - 500 РР (при этом можно наблюдать самый низкий ВЕР).
добавлено через 2 минуты
Охотно верю.
Снова верю. Но для Вашего нового статуса, а именно для Голдена оптимальное количество рент рефов - 500. При этом достигается минимальный уровень ВЕР.
ну как сказать, если бы эти боты кликали. Так тоже можно наскрести на вывод, но нужно контролить ситуацию. Я все больше прихожу к выводу - что манипуляции с рефами, основная часть админа. Это же выгодно, когда мертвые души продаются и перепродаются по кругу. Иной раз так и хочется переиначить "нео" в "нае".Этого хватает чтобы прибыль хоть какую-то извлекать или же в убытки входит?
Именно так, но очень даже влияет на прибыль пользователя необукс. Вам коллега уже объяснил, что имеется "оптимальное число", т.е. определённое кол-во рент рефов для определенного статуса (что крайне важно). Если человек (пользователь Необукса) не будет следовать этому "оптимальному кол-ву" рент рефов, то рискует уйти в минус (причем, очень даже реальный).кол-во рефов не влияет на прибыль каждого из рефов.
99 % - Вы правы...Все-таки удивительно - у кого-то нормально дела идут, у кого-то плохо... может быть дело в изначальном подходе?
Чему тут радоваться, зачем вообще радоваться подачкам от Фернандо. Он же просто смеётся над нами, а вы радуетесь как дети, конфетке.Вот это выигрыши...мне бы такие
Про полтосик баксиков, пару-тройку голден статусов или 10 000 поинтов также скажете ?зачем вообще радоваться подачкам от Фернандо
С вероятностью 1:1 000 000 - это плевок в душу!!!Про полтосик баксиков, пару-тройку голден статусов или 10 000 поинтов также скажете ?