нетС перфект маней работает?
можно, но долго, оооочень долгоМожно без вложений?
нет
можно, но долго, оооочень долго
Если совсем приличное, то это Руслан1976 который ультесть тут такие, кто что-то приличное зарабатывает ежедневно в необуксе?
в конце декабря, на новый год, на 14.02 , на конец марта и на конец апреля, а потом с большим перерывом только на хеллоуин.инфу какую-то по скидкам на пакеты, которые были в конце декабря. Такие акции регулярно бывают?
И какого порядка там цифры выходят в день?Если совсем приличное, то это Руслан1976 который ульт
А эта информация где-то есть на сайте у них?в конце декабря, на новый год, на 14.02 , на конец марта и на конец апреля, а потом с большим перерывом только на хеллоуин.
Если сделать поиск по имени Admin, поставить фильтр older than 6 months, то высветятся все посты админа касательно скидок. Смотреть нужно раздел News about Neobuxэта информация где-то есть на сайте у них?
У ульта с 4000 рефов доход в день порядка 28-29$, из них профита 1-2$какого порядка там цифры выходят в день?
Нет, это не фантастика. Однако требуется понимание, что вы имеете в виду под 100 баксов в день - 100 баксов грязного дохода или 100 баксов профита чистыми?А как же все эти байки насчёт 100 баксов в день?

А чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg? Что-то у меня как-то более приятные цифры в теоретических выкладках выходили))У ульта с 4000 рефов доход в день порядка 28-29$, из них профита 1-2$
Ндам-с, мои мечты рухнули в одночасье)) Я так понимаю, что такой доход ещё не факт, что гарантирован с деньгами - налажать можно запросто. А уж о сроках окупаемости вообще думать не хочется
А чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg? Что-то у меня как-то более приятные цифры в теоретических выкладках выходили))
Вероятно я слегка преуменьшил профит, но доход от 4000 рефов точно находится в районе 28-29$. Авг в последнее время упало. Ранее меньше 0.71 я не видел цифр в отчетах, сейчас сплошь и рядом 0.67-0.68чё ж такой маленький доход выходит? Это сколько получается в среднем у них avg?
Сдается мне, что проработаетне факт что еще 2-3 года этот букс проработает что бы вы успели вывести свои деньги
В наше нестабильное время вообще стремно вкладываться, даже в банкистремно вкладывать такие суммы в подобный проект