Groygan, У меня сейчас осталось 250 арендованных рефералов. Как вам выше написали- это боты ( за такие слова на форуме Neo пожизненный бан). как доказательство что это боты- проверьте своих . Первые дни эти боты делают по 4 клика, потом по три, а если посмотреть самых "старых"- примерно 20-30 последних в списке- больше чем 2 клика в день- не было.Я не обращал на такое внимание- но кто-то на форуме о таком написал- проверил- у меня та же картина. Система так сделана, что больше чем нужно- вы не заработаете.
На Голде набрав 500- понял, что так вкладывать деньги - глупо. Все продлевались на 240 дней, иногда еще и по праздничным скидкам. Прибыль есть- но очень маленькая, слил половину. Веду статистику каждый день по ним- в этом месяце 250 ботов принести чистой прибыли (на сегодня) 99 центов(хуже еще не было). Думаю сливать и остальных, продлевать не буду.
Я в прошлом и рециклил и ежедневно смотрел, флажками отмечал- эффект такой же- как и забить на них. А вот на Ульматуме- прибыль от них есть, но нужны большие вложения.
Чтобы была прибыль- нужно продлевать только на 240 дней- не меньше, и желательно в праздничные скидки(-32%).