Очередная выплата
Received: $512.421
Received: $512.421
У всех, ведь это боты.Интересно у всех арендованные реффералы такие бесполезные?
Интересно у всех арендованные реффералы такие бесполезные?
Апргейд до ульта + хренова туча этих самых ботов - ответ инвестора!
Плюс 3 года времени на наращивание рентбазы и окупание инвестиций. Да и немногие решаются на инвест 4-5 килобаксов.
Можешь установить напоминалку на джобы в ададерт, и ловить те что попадаются. По мере выполнения этих заданий, и при условии высокого процента прохождения, твой уровень работника будет повышаться и в конечном итоге ты перейдешь на 2й и 3й уровень (в этих самых джобах) а там уже будет и больше заданий и они будут более высокооплачиваемые!Кстати сколько не пытался выполнить эти миниджобсы у меня постоянно пишет ноль доступных заданий. может кто подскажет с чего лучше начать чтобы появились эти задания.
А почему бы нет?! Вполне могут пойти, на мой взгляд.На хайпы идут рефералы с таких рекламных площадок ??
На хайпы идут рефералы с таких рекламных площадок ??
Отправлено с Lenovo p780
Печаль...спасибо Вам за инфу !!За 3500 показов 1 дохлый реф в проекте =(
У меня при попытке вывода на пейзу 2-й день подряд
Прокси не использую, браузер мозилла, айпи статика, флаги соответственно постоянно одни и те же. Сегодня при попытке вывода опять таже фигня((Прокси используете? Может в опере режим турбо включен? IP динамичный? Не знаю, возможно ли такое, чтобы ip менялся на заграничное, но где-то читал. Посмотрите в вкладке login, есть ли там еще какой-то флаг(румынский, молдавский), кроме украинского? Если есть, нужно ждать 7 дней чтобы вывести.
Прокси не использую, браузер мозилла, айпи статика, флаги соответственно постоянно одни и те же. Сегодня при попытке вывода опять таже фигня((