4000 реферралов дают 28-29$ в сутки, из которых порядка 1.5-2$ это прибыль.сколько можно на ульте зарабатывать?
4000 реферралов дают 28-29$ в сутки, из которых порядка 1.5-2$ это прибыль.сколько можно на ульте зарабатывать?
4000 реферралов дают 28-29$ в сутки, из которых порядка 1.5-2$ это прибыль.
Толк есть.Тоесть вкладывать в проект толку нет?
Толк есть.
Готовы ли вы подождать 2-3 года на возврат инвестиций и дальнейший профит - это вот вопрос!
Если не расти после 4000, то да порядка 2$ в сутки, и 800$ в год за ничего не делание и не кликаниеНу смотря какой профит, если 1,5-2$ то вряд ли
Если не расти после 4000, то да порядка 2$ в сутки, и 800$ в год за ничего не делание и не кликание
Расти можно и выше и набирать ботов дальше и дальше.
На Нео есть разные стратегии при разных подходах. Я когда первый раз Голд купил по новогодним скидкам, тогда весной цена упала на клики(были клики и на стандарте по центу, а стали в десять раз меньше)- также был очень не доволен. Потом начал МиниДжопсы делать, выиграл Голд- набрал арендованных рефералов, стремился к Ультиматуму, а сейчас уже пошёл вовсе не по этому пути.
Можно заработать только на заданиях- но в этом месяце хоть и есть много доступных- но я их не делаю, так как не понимаю, как правильно сделать, а портить статистику не хочется.
Даже если вкладываться в Ульт- и то, есть несколько вариантов. Жаль, что темы об этом на основном форуме закрыты - там есть интересная информация.
А то что есть более надежные- спорить не буду, каждому своё. Я когда в Хайпы вкладывался- также так говорил, были времена...
И то что соскамиться может- верю, но когда это будет,увы, мы этого не знаем. А иметь всё и сразу- на Нео не получится.
Ну у ветеранов то по 40 000 рефов и ничего, растут дальше.А куда дальше расти это же вроди крыша?
Оплата за миниджобсы сразу происходит, по завершению? Или через какое то время?
ну так Нео не единственный в сети.. можно эти пару долларов заработать в тысячах мест в интернете и без вложений и намного быстрее..Ну про все и сразу никто не говорит, но пару долларов в день за пару лет еще и при вложениях это не дело
всё верно- у меня лично 3 выигранных Голда ..Руслан1976и статус голд некоторым попадался
Ну у ветеранов то по 40 000 рефов и ничего, растут дальше.
В общем дело ваше.