gramaton-klerik, а при чём к Сапфиру арендованные боты? Сапфир взял, потому что основное внимание ставлю ТОЛЬКО на прямых рефералов, а боты остались еще с Голда.
И мою историю вы не знаете, что с таким упрёком пишете. Я один раз покупал голд- и через некоторое время ценовая политика изменилась на Нео- , потом был просто стандартом, потому как снова покупать Голд- было очень глупо. Потом выиграл Голд- начал набирать ботов, и прямых рефералов. Со временем с другого проекта подсобирал еще на Сапфира сразу понимая, что с ботами нужно прощаться. Прямые рефералы мне приносят прибыль и если ситуация не изменится, в чистую прибыль я выйду скоро.
Я на голде решил набрать 500 ботов. Но набрав всего 250- понял, что это очень бессмысленно. Они прибыль приносят, но при таких вложениях- это теряло смысл. К ульту стремился, но опять- на ботов надеяться не хочу. Да и вложения нужны просто огромные. Решил набирать прямых рефералов, а на Сапфире- специально для Вас пишу- один клик прямого рефа равен одному центу. И это вовсе не сомнительное приобретение, поверьте.
Если вы поищите на главном форуме- то найдете единицы Сапфиров или Бриллиантов которые работают только с ботами. И они зарабатывают центы. Или набирать прямых рефералов, или как вы написали- покупать ульт( но денег нужно как для меня- слишком много).
На счёт "магнита"- также склонен думать что он засЛанец. Но это всего лишь мои мысли.
У каждого свой путь и каждый выбирает сам что ему и как делать.
Не скажу, что Нео самый лучший, но пока я вижу здесь заработок, и я доволен, а как будет дальше- покажет время.