• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 170

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Когда будут следующие скидки? Наверное, теперь только на Хэллоуин?

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Следующие скидки однозначно будут на Хэллоуин, но есть вероятность, что в июле-августе админ сделает скидки на продление. Но когда и сделает ли - заранее неизвестно :)

aver777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот мне интересно как выводить заработанные деньги в наличку с этого проекта? Ведь платежные системы иностранные, выходит карточку нужно делать или как?

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
В РФ пайпал выводит в банки, в других странах - пайза или нетеллер

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот мне интересно как выводить заработанные деньги в наличку с этого проекта? Ведь платежные системы иностранные, выходит карточку нужно делать или как?

Выводятся без проблем, только у пэйпал курс внутренний, на рубль с копейками меньше, чем официальный курс ЦБ РФ. Ребятам ведь тоже кушать охота:) На счет деньги зачисляются в течение 3-4 рабочих дней. Раз у меня даже через 2 дня зачислили.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Так как я из Украины, ПайПал мне не доступен. Вывожу на Пайза. А Пайзу меняю сразу на гривны( на карту Приватбанка) или на Вебмани(рубли или доллары). Благо, обменники есть и обменять- вовсе не проблема.

Может кто знает, что там с кликами рефералов которые не засчитывает Нео? У меня есть три рефа, клики которых вовсе не засчитывают, и больше десятка у которых не засчитывают один или два клика.
В техподдержку написал- получил ответ, что реферал пользуется скриптом каким-то или автокликером. Но как по мне- за такое должны банить, а не не засчитывать клик или два клика.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Речь о директах. Несколько дней назад заметил странность, на графике некоторых рефералов есть две кривые, одна показывает количество кликов которое сделал директ и красная кривая- количество кликов которое засчитали. Или глюк, или Нео решил даже такую мелочь тырить- не знаю. Совсем не могу понять, как так может быть, реферал просмотрел 4 обязательные ссылки, а засчитали не все.
вот как выглядит график:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Достаточно популярная тема в последнее время и тут и на нео. Официальный ответ есть, лично я склоняюсь к тому, что был косяк с подключением или адблок сработал на одной и той же рекламе в те проблемные дни

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Invalid Click Reasons

The user might have:
Disabled images.
Disabled some scripts.
Disabled music.
Disabled something in the advertiser site or Neobux site in general.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
только у пэйпал курс внутренний, на рубль с копейками меньше, чем официальный курс ЦБ РФ.
А где можно посмотреть в аккаунте палки? Дизайн поменяли, не могу найти этот самый курс

Последнее редактирование:

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У товарисча magnet5674 с 41к+RR закрыты оба его топика на оффе. Походу забанили на форуме за то что озвучивал еретичны мысли :dirol: Вот вам и засланчик :t-1doh:
Апдейт: как забанили, так и разбанили. Не прошло и дня. Оперативно работают. Вот что значит афтаритет))

Последнее редактирование:

Олег Олег 391766577

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

После переустановки windows захотел установить AdAlert.
Внизу справа нажимаю, не работает, открывается пустая страница. Это только у меня так?
Какие будут еще предложения?

Сверху Снизу