sly-profit
Новичок
Спасибо. Буду трудиться. Может и правда Gold аккаунт греют для меня?
Арендовал на днях 10 рефов. До этого было 25, сейчас стало 35. Но толку пока не вижу никакого, все рефы просто перестали кликать. Складывается ощущение, что так специально всё и делается.
Да ты гений!
Сам до этого дошел или кто подсказал?
Вот тебе еще один пример для размышления, ну и для всех остальных:
допустим ты стандарт и у тебя 100 рефералов. Неожиданно выиграл голд в адпрайзы, а как известно у голда клики рентов стоят в 2 раза больше - 0.01$ и что ты думаешь теперь? - Предполагаешь что рефы будут тебе приносить прибыли в 2 раза больше? А вот и нет: теперь твои рефы будут кликать в 2 раза меньше! Тем самым твоя прибыль не изменяется. А вот если бы ты имел глупость купить голд и оставаться на 100 рефералах, то ты бы ушел в явный минус!
Это закономерность, и она не случайна! Сними розовые очки!
причем здесь пейдвертс с которого хрен что получишь разве что БАПами бесплатными пользоваться) тратя полчаса времени в день минимум и нео? Да здесь с рентами не все так просто, если бы такого он бы уже наверняка скаманул, но кто мешает набирать директов?Слишком уж работа ( имею ввиду ее убыточную часть) похожа у обоих проектов.
Кто нибудь пользуется автокликером для Нео? И как админ к этому относится?
Я пользуюсь две выплаты получил скоро еще одну закажу
и сколько с кликером получается заработать в месяц?
Всем привет,кто может,помогите!При входе в Neobux выдает что то непонятное,не могу зайти в кабинет.
Я пользуюсь две выплаты получил скоро еще одну закажу