а кто подскажет какая комса на вывод с нео по payza и neteller?
что никто не знает?
что никто не знает?
Последнее редактирование:
Page not found.http://www.neobux.com/forum/?/36/499...4DC300FCCC3318
да за обнал речь не идет,это само собой, просто на payza еще за получение 2.5%+0.25$ вот мне и интересно придется платить дважды эту комсу или нет.Для того чтобы обналичить денежку, придётся ещё заплатить но уже по правилам платежки
Тут я вам не помощник, не имею опыта просите ответа у соотечественников - вот например у судьбана payza еще за получение 2.5%+0.25$
на форуме сказали что не больше 4$, тогда это отлично.Комиссия Payza берется с получателя, и считается так: 2,5% от суммы перевода и 25 центов. Всё.
ну за это как раз и писал)выводить потом сможете только на ту платёжную систему, с которой больше ввели в проект
именная? а то просил именную мастеркард, сказали нет(У меня карта долларовая мастерКард от ПриватБанка. (карта для выплат)
скоро скидок уже не будет. максимум до конца октября, минимум середина-конец летаСкоро скидки будут
Бывает такое. Замечал, что после таких "пустых дней" бывает замечательная полоса везения.Господа, уже 2 недели, как нет выигрыша в бесплатной лотереи. К чему бы это? Можете подсказать?