Так вы пишите свои мысли понятней. Боты- на то они и боты- чтобы их запрограммировать так, чтобы было выгодно системе- Нео. А без прямым рефералов остается только заработок на заданиях.
Реально однако придется либо сутками наяривать мини-работы либо вложиться тысяч так на 9 долларов, набрать 8к с лишним реферралов и тогда сможете в день получать профит порядка 9-10$, что в месяц как раз выйдет 300 баксов.реально ли выйти на доход в 300 долларов на месяц?
Если выполнять мини-задания, настроить расширения, которое моментально оповещает о рекламных ссылках, вложить немерено денег, тогда, возможно и будет, как пишет manihoney, 300$, но стоит ли?? Если привлекать, то директов, а на нео сейчас ну уж оочень тяжело привлечь рефа.
По моему мнению значение имеет качество директов, а не их количество. Если привлекать через задания на каком-нибудь сеоспринте, то директы будут сливаться после получения оплаты. Работает только если ты владелец сеоспринта и тд, как ukraineЯ лично знаю человека, который привлекал больше 100 человек в сутки
Я думаю, что не стоит хотя ребята кликают, работают, выводят. Вот Sergi0 постоянно по 40-60 баксов с миниработ выводит, kote777qwe тоже постоянно.но стоит ли??
Ну, значит привлекут ВАСК чему это я... Зная, что таких людей, как он, не 1 десяток, отпадает всякое желание даже пробовать привлечь рефов самому)
Я не вкладывал в этот проект ни копейки, так что мне терять собственно и нечего, кроме потраченного времени. А то что такая закономерность, это должно быть понятно всем. Очень много людей работают в этот проекте с самого его начала. Если бы проект не приносил прибыль, то смысл в нём сидеть? Логично?Да ты гений!
Сам до этого дошел или кто подсказал?
Вот тебе еще один пример для размышления, ну и для всех остальных:
допустим ты стандарт и у тебя 100 рефералов. Неожиданно выиграл голд в адпрайзы, а как известно у голда клики рентов стоят в 2 раза больше - 0.01$ и что ты думаешь теперь? - Предполагаешь что рефы будут тебе приносить прибыли в 2 раза больше? А вот и нет: теперь твои рефы будут кликать в 2 раза меньше! Тем самым твоя прибыль не изменяется. А вот если бы ты имел глупость купить голд и оставаться на 100 рефералах, то ты бы ушел в явный минус!
Это закономерность, и она не случайна! Сними розовые очки!
Я не вкладывал в этот проект ни копейки, так что мне терять собственно и нечего, кроме потраченного времени. А то что такая закономерность, это должно быть понятно всем. Очень много людей работают в этот проекте с самого его начала. Если бы проект не приносил прибыль, то смысл в нём сидеть? Логично?
В общем видно будет. Пока ещё рано мне судить.Cоглашусь с тем, что раз ничего не вкладывал, то и терять особо нечего, разве что потраченного времени...
Но тут и заработком ЭТО сложно назвать!
Просто времяпрепровождение. Есть ли смысл? - каждый сам для себя решает.
На стандарте 300 ррсколько максимум рент рефс можно иметь на стандарте?
Станет 2000после перехода на Golden сколько станет лимит?
Придется, потому как голд не сможет быть в профите с 2к рефов, даже с 1000 сомнительно, хотя некоторые держат. Оптимум 500 (750 для опытных пользователей). Сапфир без армии директов смысла брать нет. Уж лучше ульта, хотя инвестиции несопоставимы с сапфиром.после Golden ещё придётся брать пакет сапфир(или что там..) просто есть желание иметь хотя бы 2-3k рент рефов
Не обязательно. Взять к примеру sattles на форуме - он однозначно в минусе, но никого не слушает и не считает свой "заработок"Хотя- если держат- значит в плюсе
взял голд на днях, вот хочу теперь сапфир взять) армии пока нет, но собираю еще сдуру 5$ на рент загнал вот теперь думаю что с ними делать))Сапфир без армии директов смысла брать нет