Привет. А кто кликает AdPrize? Помню когда зарегистрировался, то почти каждый день получал там 25 центов бонуса, а последний месяц вообще полный ноль. Это специально только новичкам замануха или мне реально не везет?
замануха
готов в торжественной обстановке принять в дар от 500 до 6 тыщ баксов.
Вложение в "Нае" гарантирую.
Clic написал(а):за чуть неполный год $79.87 я получил с clixsense.
ну как минус можно вычесть цену премаккаунта
да как раз думаем, пишите что в десятки раз больше снимаете с буксов и тут же хвастаетесь что 25 центов аж сняли на кликсенсеВот и думайте.
До этого была долгая работа до 1000 рефов, как практическая так и теоретическая, потом с 1000 рефов, ну а потом уже наверно да - вложить 500$ и потратить накопления с майнбаланса.Как показывают последние исследования (и ПРАКТИКА), для того, чтобы взять Ульта и набрать рефов достаточно $500 (пятисот баксов) извне + работа, разумеется.
До этого была долгая работа до 1000 рефов, как практическая так и теоретическая, потом с 1000 рефов, ну а потом уже наверно да - вложить 500$ и потратить накопления с майнбаланса.
5-6к это если с нуля/почти с нуля
Надо сказать, что ПРАВИЛЬНОГО понимания так и не было, была вера в "гуру"-старожилов. Поэтому была ДОЛГАЯ, ГЛУПАЯ работа. НО! Результативная. С ВЫВОДОМ $500 (на самом деле даже чуть больше, так что ROI>100%).До этого была долгая работа до 1000 рефов, как практическая так и теоретическая, потом с 1000 рефов
то есть до сих пор не набрано 4000 рефов? Помню, кто-то считал минимальное количество рефов, при котором ульт является уже не минусовым, и это количество было около 2500-2700.Теперь наберу до 4000, потом до 10000 и на этом, скорее всего, остановлюсь
то есть до сих пор не набрано 4000 рефов? Помню, кто-то считал минимальное количество рефов, при котором ульт является уже не минусовым, и это количество было около 2500-2700.
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
К.Прутков
Если следовать информации с форума
А сколько у вас уже набралось?
инстант
Date: October 05, 2015 1:31:11 PM
работают рефы, я что то подленился)Вот человек работает
нулевая возможность, поскольку беп слишком высокчто там информация с форума говорит о возможности Голдена с 1000 рентрефов заработать на Ульта практически без миниджобсов
OleneNik написал(а):что там информация с форума говорит о возможности Голдена с 1000 рентрефов заработать на Ульта практически без миниджобсов?
нулевая возможность, поскольку беп слишком высок
работают рефы, я что то подленился)
Ольга, вы извините, но без конкретики все это просто треп
Ульт и 500 было. Но остальное то покрыто тайной