Обнаружил изменения на сайте
http://www. ptc-investigation. com
Не знаю что со статусом, но судя по отзывам и инфе, которая в статье, то статус надо было менять ранее, так как комменты начали писать еще более года назад, а данные в статье - почти все за 2012 - 2013 год.
Прочел статью и скажу следующее:
1) За рефов никогда нельзя было говорить на нео, как в прочем и на всех буксах, ибо всем, давно все известно и только валенок будет рвать жо№у, чтобы доказать обратное и получать за это бан
2) По поводу выплат - вывод вообще смешной, тот кто писал пост, считает что кол-во пруфов о выплатах - должно соответствовать кол-ву выплаченных денег в день/неделю/не важно
ибо многие не постят свои выплаты, например я получил больше 1000$ с сайта и не разу не постил свою выплату, может только первую.
3) Смешно слышать что на нео запрещали рекламить некоторые сайты, вообще то это законы живой конкуренции и не более + может личные не приязни, о которых мы не можем знать.
4) ссылки такие же старые как и данные поста, все за 2012 год.
Мое ИМХО.
добавлено через 2 минуты
Интересуют: ClixSense, NeoBux, Bucks247, GPTPlanet, Scarlet-Clicks, BuxP, Ayuwage, Innocurrent, Clixten, Ref4bux, Wmmail, Paidtoclick, Jillsclickcorner, WordLinx... У кого есть опыт в перечисленных или мнение о них прошу дать знать.
Приветствую, работаю с теми сайтами что выдел, у меня в подписи есть их описания и мой опыт работы с сайтами. На BuxP я еще и модер, так что обращайтесь.