проект *****. Хорошую прибыль можно получать только при колоссальных инвестициях (~20к+), ROI нереально долго происходит в независимости от инвестированной суммы. Я слишком поздно понял за какие копейки подписался работать, сам виноват не разобрался досконально и полез сломя голову. План был такой, стандартный: купить голд, 500 рефов, и продлить их на макс(240 дней). Своих вложений на это мне пришлось бы сделать на ~700$. Но в процессе я понял что все ренты-это боты, и купив голд я не стал зарабатывать в 2 раза больше, просто АВГ постепенно уменьшился вдвое, и работал я за теже копейки. И даже выведя АВГ на пристойный уровень, за 8 мес в лучшем случае удастся отбить свое и почти заработать опять таки на 8ми месячное продлие. Про продление на месяц я вобще молчу, это для любителей работать бесплатно. И как итог я осознал свою ошибку в выборе проекта когда у меня уже был голд, 500 рентов, 200 из которых продлены на 240. На тот момент своих средств влито было чуть более 300, и 100 с лишним заработаных в проекте. Щас отбил 40 на платежку, и понимаю что работать 8 месяцев за 200 с лишним баксов я не собираюсь)) есть у меня более прибыльные источники дохода, к счастью. Вобщем как по мне- проект для тех кто любит поработать за копейки, или вобще бесплатно

Вобщем появился такой вопрос- может ктото из форумчан уже создавал массово твинков на нео? успешно/неуспешно. Сэкономьте мне время и подскажите что НЕСРАБОТАЕТ точно ))
Со своей стороны могу точно сказать что простая смена айпи не прокатит, как и ожидалось. Рефы ушли в бан примерно через сутки. Сейчас попробовал намного более ухищренный способ, сутки пока держатся, жду дальше. Буду благодарен если ктото поделится опытом и сэкономит мне время