А если в течение 3 дней по незнанию кликал рекламу со смартфона, то обязательно забанят? Аккаунт стандарт, планировал покупку голд, а теперь вот не уверен. Вдруг вложу деньги и аккаунт заблокируют.
А если в течение 3 дней по незнанию кликал рекламу со смартфона, то обязательно забанят? Аккаунт стандарт, планировал покупку голд, а теперь вот не уверен. Вдруг вложу деньги и аккаунт заблокируют.
OleneNik, наконец-то разблокировали меня в Нео. После покаяний и обещаний не нарушать правила впредь. Хотя не понятно почему нельзя просматривать рекламу со смартфона. Но правила - есть правила. Спасибо за консультацию.
Всем привет. Подскажите как лучше сделать.
Хочу вкинуть денег в Необукс. Я так понимаю на стандарте для 300рефов мне потребуется 380баксов с продлением на 240дней, окупится это и смогули еще заработать сверху?
Либо выгоднее будет купить золото и взять только 200-220 рефов с продлением 240дней.
Научите плохому)
И что теперь будете делать?Не советовал бы много денег заводить на этот проект. Я работал в одиночку , набрал почти 80 долларов и забанили меня, мой айпи им не понравился. Автокликерами я не пользовался. зарабатывал на заданиях.
Теперь жалко вложенного труда и времени.
Навсегда???Пора сворачиваться
Прямые рефералы не держатся больше двух дней в основном, даже из числа обученных. Только 5 человек в норме.
Бедный deneb, как это он с такими директами умудряется постоянно выплаты делать?!
да всего пара-тройка)Ну если у него несколько сотен активных рефералов
берите ап кто не дает?На апргрейдах еще куда ни катилось.
само собой, везде надо делать что то, а не нагнать рефов и ждать что деньги потекут рекой)активность рефералов будет падать с каждым днем
везде надо делать что то, а не нагнать рефов и ждать что деньги потекут рекой)
ну почему нет, у меня рефы всегда на связи, смотря где рефов брать)Нет возможности общения с рефералами - это быстрый способ с ним попрощаться.
Про арендованных ботов даже и говорить не охота.
Какую только чушь люди не напишут, лишь бы не признаться: "Что-то я САМ накосячил" и не подумать, как же исправить положение. Вот вроде бы и понимает, что надо делать...Нету здесь стабильности, активность рефералов будет падать с каждым днем
... но всё-равно на зеркало пеняет. Бедная я, как это я с такими рентами на Ульта заработала ?!один выход - постоянно рефоводить, другого способа здесь нет.
проект *****. Хорошую прибыль можно получать только при колоссальных инвестициях (~20к+), ROI нереально долго происходит в независимости от инвестированной суммы.
Вобщем появился такой вопрос- может ктото из форумчан уже создавал массово твинков на нео? успешно/неуспешно.