Конечно, mini jobs выбирайте, только через фейсбук у них сейчас авторизация.
Это я в курсе. Самое главное, что функционирует. Только он не радовал тогда в последнее время количеством заданий.
Конечно, mini jobs выбирайте, только через фейсбук у них сейчас авторизация.
С даты старого пакаесли сейчас продлевать буду отсчет пойдет с даты проплаты или когда закончится старый пак?
Это хорошо, спасибоС даты старого пака
вероятно мазилой как и я- была точно таже проблема, будете ржать, но все устаканилось после обновления скайпаspring50, каким браузером пользуетесь, не секрет?
Вполне может быть, если учесть, что скайп пользует один из портов, да кроме того грузит систему.все устаканилось после обновления скайпа
Это просто праздник какой-то!!!! Эти белые сайты ,напичканные видео ,ДОСТАЛИ ! В ad prize на просмотрах! И чем дальше,тем их становится все больше и больше по показам,а комп виснет все чаще и чаще.Как только они появляются работа на Необуксе прекращается и комп зависает намертво,раньше просто тормозил,а сейчас ,пипец. Они не вирусные случаем?
Которое в offertoroinvestexpert, Вы о каком видео речь ведете? Уточните, пожалуйста.
Которое в offertoro
Очень легко лечится: открываете hosts и добавляете в конец строчки "81.176.66.163 www.geedori.com", "81.176.66.163 www.xoxly.com" и "81.176.66.163 www.sonicbound.com" без кавычек, и для надёжности для каждой то же самое без www. В итоге вместо противного скрежета моторов будете наблюдать Библиотеку Максима Мошкова - древний сайт из 90-х без свистелок и т.д., голый текст
Это что,прикол,что ли?
У меня тоже не всегда можно посмотреть. Ну это - не критично, на мой взгляд.У меня половина видео смотрится, половина нет