• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 231

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Друзья, коллеги, у кого тоже проблема с отображением аватаров, я задал вопрос на форуме, подождем ответа :i-yes:

добавлено через 48 минут
Посоветовали сменить или обновить браузер, не помогло. Попробовал с двух других, там вообще аватары не отображаются...

Последнее редактирование:

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
И с хрома, и с мазилы заходил - все в порядке.

upd.

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет и с праздником Победы! :_111:

Пока не зашла на форум вообще ни одного аватара не видно было. Зашла - вот они!

добавлено через 10 минут
О как. А почему, Вам даже не сообщили?

А кому-то когда-то сообщали? Просто исчезает кнопка форума и всё. ElrATiff как-то спросил в Live Support: "Почему бы не показывать в профиле юзера предупреждения, пока его ещё не забанили. Может, кто и призадумался бы над своим поведением да исправился?" Так его за этот вопрос забанили на месяц с формулировкой "агрессивное поведение" :biggrin2:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
EclipseLock, поздравляю! :)

с праздником Победы!
и Вас с Праздником! :)

Так его за этот вопрос забанили на месяц с формулировкой "агрессивное поведение"
Это просто жесть какая-то, честное слово. Вообще ума не приложу, за что Вас могли забанить. Сколько знаю, Вы девушка мирная и спокойная, доброжелательная. :_108: А есть возможность как-то оспорить Ваш бан на форуме нео?

добавлено через 1 минуту
Пока не зашла на форум вообще ни одного аватара не видно было. Зашла - вот они!
Рад, что у Вас все уже в норме :)
А "мой воз и ныне там...", не вижу Вашего аватара и всё тут... :)

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть возможность как-то оспорить Ваш бан на форуме нео?

Нет, ребята пытались, но там вообще какая-то тёмная история. Якобы я оскорбила самого Админа. Полная хрень (извините мой французский). Я всегда с уважением относилась к Админу, это весьма неглупый и остроумный человек. Я тоже пыталась выяснить, просила мой текст показать, за который меня забанили, но ничего не получилось.

Да и, честно говоря, сейчас мне вообще не хочется бывать на русском форуме Нео, пока там этот неадекват модером. Он же, практически, всех убрал с форума, кто мог что-то новое сказать или просто на вопросы ответить. Остались самые ленивые/неграмотные (за редким исключением типа bekey, petrovich и ещё несколько).

З.Ы.: А насчёт аватара - может кэш надо почистить в браузере?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
честно говоря, сейчас мне вообще не хочется бывать на русском форуме Нео,
Я Вас прекрасно понимаю.

пока там этот неадекват модером.
А его кто туда поставил, админ или кто-то другой?

насчёт аватара - может кэш надо почистить в браузере?
Пробовал, к сожалению все по-прежнему. Не хочет Ваша красивая киса отображаться... :)

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если действительно хочешь что-то заработать не привлекая живых рефов то по сути выход только один - вложиться.

вот и я тоже пролистал этот топик, и пока что не обнаружил особо инфы о том как лучше приглашать этих живых рефов. есть ли какие то советы? :)

привлекайте директов и будет 300-500% годовых

ух ты! очень даже не плохо!
а может быть поделитесь опытом?
какие наилучшие способы для такого счастья? :)

а то действительно - как-то кропеть над крохами просматривая рекламу сам, похоже не очень то продуктивно - но зато весьма скучно. а эти арендованные рефералы вроде бы как - далеко не всех радуют.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
на американских сайтах Neobux в числе скамов

а что пишут на китайских сайтах? :)
а на индийских, на корейских, на японских, на турецких, на ......

ну каждый по своему набирает рефов, своя стратегия и т.д.

ну а всё же - может быть есть секреты которыми не жалко поделиться? :)

AndreyBS

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
на американских сайтах Neobux в числе скамов
Пару месяцев назад, на одном из мониторов увидел Нео в числе скамов, хорошо в руках у меня был стакан с водой, а не с горячим чаем). Этот монитор поставил на вывод несколько баксов, точно не помню, сумма не двузначная была. Итог: ему по каким то причинам не выплатили эти несчастные несколько баксов и он установил- Но пейд ( не платит ) и приписал скам.
Так что не обращайте внимание, на стене мониторов много чего написано. Там есть сайты которые уже по пол года не платят и на всех форумах они в скамах, а на мониторах они платят)

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
на стене мониторов много чего написано. Там есть сайты которые уже по пол года не платят и на всех форумах они в скамах, а на мониторах они платят)

очень знакомая история! :)
особенно на мониторах Хайпов такое частенько

Сверху Снизу