Разумеется платит. Поверьте, если бы такой сайт как Необукс вдруг прекратил платить, форумы и инет бы просто "взорвался"Так он платит или нет ?
Разумеется платит. Поверьте, если бы такой сайт как Необукс вдруг прекратил платить, форумы и инет бы просто "взорвался"Так он платит или нет ?
Рентед рефералы это боты
welldoneturner а Вы можете посоветовать другие сайты на которых Рентед рефералы это не боты а живые пользователи? но только чтобы он платил стабильно. я бы охотно туда подписался
Да хоть инопланетяне, главное, чтобы кликали шибчеРентед рефералы это боты
А вот тут вы не совсем правы....Если у вас есть директы, то вы должны знать что на активных директах стоит зелёный значок бакса. Так вот чем выше АВГ директа, тем выше вы его можете продать системе (максимум при АВГ-6 по 3 бакса за голову). Продавая своего директа, вы передаёте его системе, которая автоматически выставляет его в ренты, со всеми вытекающими последствиями.Единственно что скажу то что только тупой не догадается что Рентед рефералы это боты
А вот тут вы не совсем правы....Если у вас есть директы, то вы должны знать что на активных директах стоит зелёный значок бакса. Так вот чем выше АВГ директа, тем выше вы его можете продать системе (максимум при АВГ-6 по 3 бакса за голову). Продавая своего директа, вы передаёте его системе, которая автоматически выставляет его в ренты, со всеми вытекающими последствиями.
Так что не надо так категорически заявлять. Не все ренты боты.
Модер на рус.ветке форума неадекват? Хмм.. это слабо сказано
Год назад знающие люди ему дали понять кто он и куда ему следует идти. И тут его становят модером. Так этот оболдуй за один день человек 20 забанил. И теперь сам создает никому ненужные темы и отвечает на них.
а как зовут этого модера?
сегодня выпал неплохой выигрыш
Я даже на картинке не встречал.
Кстати, а ведь сайт говорит, что можно выиграть каждый час 1 из 180 призов по 50 центов при клике на обычную рекламу. Кто-нибудь такое видел? Я даже на картинке не встречал.
поздравляю, пока перестал играть в адпрайз, эти видео достали уже ((
Мне тоже попадались неоднократноКто-нибудь такое видел?