В хроме можно за- mute- ть вкладку, если кто не знает. Тогда и автомобилей шуметь не будет
Есть и другая фича, можно вообще ютуб на время выключать (ведь большая часть роликов идет именно с ютуба).
Шутка - зачетА ещё можно колонки выключить
Шутка - зачет
А если серьезно, то я не шутил, реально можно на время отключать ютуб (именно ютуб).
OleneNik, простите за оффтоп, но у меня почему-то Ваш красивый аватар не отображается...
кто вкурсе почему форум необакс недоступен
у меня просто пропала вкладка Forum
а если забанен это пожизненно?
Я не знаю. Подскажите подробнейВ хроме можно за- mute- ть вкладку, если кто не знает.
Правой кнопкой на вкладку нажать и выбрать "отключение звука на вкладке"Я не знаю. Подскажите подробней
Супер. Тормозить все перестало моментальноПравой кнопкой на вкладку нажать и выбрать "отключение звука на вкладке"
как зарегиться?
И сейчас тожеА сегодня?
А у меня и сейчас почему-то выборочно как-то отображается. Даже в этой теме, часть авиков вижу, а часть нет. Странно как-то...У меня вчера вообще ни один аватар не отображался.
Спасибо большоеу вас тоже киса симпатичная
О как. А почему, Вам даже не сообщили?Я - да, забанена навсегда (ещё бы узнать - за что?).
В чем у Вас сложность, опишите, пожалуйста, поможем.как зарегиться?
Спасибо большое! Очень полезный совет!Правой кнопкой на вкладку нажать и выбрать "отключение звука на вкладке"
Подтверждаю, я тоже не вижу аватару у Оли, а вот аватаруИ сейчас тоже