• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 234

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Mayak, я так понимаю вы начитались блогеров- зазывал, которые пишут, что арендованный реферал КАЖДЫЙ день делает ЧЕТЫРЕ клика. Такого не бывает. А то что кликает очень малая часть рефералов- так это понятно тем, кто читает и интересуется что и к чему. Но, если читать и делать правильные решения, можно быть в плюсе и при таком количестве кликов, хотя это не так просто.
На счёт адпрайзов, вы бы внимательно прочитали- вместе с добавлением лишнего просмотра в процентном соотношении добавлено и призов. Так что шансы не уменьшились. Хотя и мне не нравится такое нововведение, но не вводите людей в заблуждение. Если попахивает лохотроном, почему вы здесь? Нео пока платит, и самое главное любые суммы и инстантом. Поверьте, это говорит о многом.
На счёт выиграшей в адпрайзах: давно ходит такой слух, что о каждом выиграше если отписываешься в теме о призах- призы будут попадаться чаще. Попробуйте, а вдруг работает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,519
Поинты
66.601
На счёт адпрайзов, вы бы внимательно прочитали- вместе с добавлением лишнего просмотра в процентном соотношении добавлено и призов.

Как думаете, с чем связано добавление адпрайзов? Не с этими ли видео, которые всем надоели?

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
inik1080, Думаю, что нет. На счёт этих сайтов с видео- вероятнее всего кто-то раскручивает их через Нео, и очень сильно за это взялся . Админу было выгодно сделать 4 вместо 3 АдПрайзов- сделал. А смотреть эти АдПрайзы или нет- дело каждого. Это лотерея, может кому больше везёт, кому меньше. Мне год назад а именно 17,05,2015 попалось 10 долларов, через 4 дня попался доллар и до сегодня мне призы попадались только по 10 поинтов и по 25 и 50 центов. Больше никаких- целый год одна мелочь и не часто. При том что Адпрайзы я смотрю каждый день больше сотни, а сейчас около двух сотен в сутки. А два года назад я за два месяця выиграл два раза Голд- аккаунт. Лотерея....

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
а мне вчера снова выпал приз в :_378:0.25 !
так что я пока вполне доволен, праздник продолжается. :i-yes:

хотя конечно тоже в прошлом месяце был период где то недели 2-3 когда выпадали только пойнты.

но конечно тоже парят все эти видео которые меденно грузятся. :_34:

На счёт этих сайтов с видео- вероятнее всего кто-то раскручивает их через Нео, и очень сильно за это взялся

писали где-то что просто в связи с тем что теперь есть страновая фильтрация для Мини реклам - вот кто-то и купил видать сразу оптовые пакеты. но если сами Мини рекламы строго по странам - то дополнительные бонусные к ним показы через Адпрайзы уже не фильтруются по странам, а даются всем остальным из любых других стран тоже, даже тем кто сами те Мини ссылки и не получает. а там кстати не мало этих Адпрайзов.

добавлено через 28 минут
По наблюдениям многих ультов, в частности магнита, срабатывает от 16 до 18% реферралов. Тем не менее все в прибыли, ульты во всяком случае.

не смотря на это, у них скорее всего прибыль компенсируется за счет большого количества рефов?

А то что кликает очень малая часть рефералов- так это понятно тем, кто читает и интересуется что и к чему.

ну наверное просто далеко не всем нужно кликать вообще. особенно ультам. а так же рекламодателям тем более. да и тем кто не имеет рент-рефов тоже не обязательно кликать каждый день, особенно если они в основном зарабатывают на заданиях и койнсах.

уж не говоря про всяких шальных, залетных, прохожих, и прочих страждущих легкой халявы. :biggrin2:

Последнее редактирование:

chembergez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне вчера выпал приз 10 points)

добавлено через 3 минуты
говорят на "рассаду" нужно скрин выложить

добавлено через 4 минуты
а форум не даёт:m-sad:

добавлено через 6 минут
пишет, что собщений должно быть не менее 5-ти, вот и пишу)))

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,519
Поинты
66.601
Думаю, что нет. На счёт этих сайтов с видео- вероятнее всего кто-то раскручивает их через Нео, и очень сильно за это взялся . Админу было выгодно сделать 4 вместо 3 АдПрайзов- сделал. А смотреть эти АдПрайзы или нет- дело каждого. Это лотерея, может кому больше везёт, кому меньше. Мне год назад а именно 17,05,2015 попалось 10 долларов, через 4 дня попался доллар и до сегодня мне призы попадались только по 10 поинтов и по 25 и 50 центов. Больше никаких- целый год одна мелочь и не часто. При том что Адпрайзы я смотрю каждый день больше сотни, а сейчас около двух сотен в сутки. А два года назад я за два месяця выиграл два раза Голд- аккаунт. Лотерея....

Так и есть, заметил, что убрали комменты под этими видео, потому что там писали все что угодно )) С голденом поздавляю, везучий )) У меня максимум что было 0,5 доллара ((

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Небольшая новость. Чата больше нет.

The chat has been permanently removed due to the following:

1) Hardly anyone uses it.
2) Most of the few that used it only did it for spamming purposes.
3) Many users requested it to be removed due to the above.

добавлено через 1 минуту
а мне вчера снова выпал приз в 0.25 !
Поздравляю :) Хорошо идете :_106:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    54.9 KB · Просмотры: 123

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Всем привет. Не было меня здесь 3 года. Как вижу нео жив, а это о многом говорит. ) Кстати, написанное здесь в первом посте имеет силу? Расклад по прежнему именно такой?

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

OleneNik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, написанное здесь в первом посте имеет силу? Расклад по прежнему именно такой?

Привет. В основном так, но насчёт аренды надо бы поправить:
Аренда рефералов:
для стандарт-членств:
0.20$\30 дней- 1 реферал
для Golden:
0.25$\зо дней- 1реферал
Лучше бы так:

Аренда рефералов:
для стандарт-членств и Golden:
от $0.20 до $0.27\30 дней- 1 реферал

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Вопрос к профессионалам:
Как узнать кто из моих директов голды? Знаю точно, что несколько человек голды, а вот кто не знаю.
Я думаю, что так же как и рентов голдов узнать - если делают по 9 кликов каждый день.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000