Спросить у хозяина компа, или заглянуть в историю браузера.) Я же не с общественных компов захожу а с персональных. К тому же я точно знаю, что ни один из моих друзей заработком в сети не занимается.а как это можно проверить?
Спросить у хозяина компа, или заглянуть в историю браузера.) Я же не с общественных компов захожу а с персональных. К тому же я точно знаю, что ни один из моих друзей заработком в сети не занимается.а как это можно проверить?
а есть какие то мануалы по работе с заданиями? а то у меня есть рефы что не прочь подзаработать так тоже)Вот, маленькое достижение. Месяц почти закончился, за месяц только на заданиях заработано 100$ .
сегодня был приз $0.25
(до того 4 раза по 10 Points)
Вот, маленькое достижение. Месяц почти закончился, за месяц только на заданиях заработано 100$ .
Поздравляю вас, коллеги А у меня последнее время с призами застой (так как перестал прокликивать АдПрайзы). Вот они вам и выпадаютЕще пол бакса
Я тоже вместо Голда лучше бы взял деньгами. Мой максимальный выигрыш в АдПрайз - 25 у.е. Думаю было бы чудесно, менять выигрышный Голд на денежку. Кто что думает по этому поводу, коллеги?а голд пока не хочу выиграть.
Я тоже вместо Голда лучше бы взял деньгами. Мой максимальный выигрыш в АдПрайз - 25 у.е. Думаю было бы чудесно, менять выигрышный Голд на денежку. Кто что думает по этому поводу, коллеги?
Возможно, но никаких гарантий нет.а до хэллоуина скачухи не намечаются? на 4 июля например
Так вот о том и речьНу конечно, если у тебя их уже выиграно 3-5, то конечно лучше обменять.
Ага Ну ему, скорее всего, такой расклад невыгоден...Осталось только админа уговорить на обмен.
Админ знает точно, а мы пока лишь можем гадать.а до хэллоуина скачухи не намечаются? на 4 июля например
Ну на форуме некоторые ноют, что не могут взять вот и подумал, что проблемно. А на ульте как паки по 300, тоже просто взять?navlad, откуда вы взяли такую глупость что на Голде трудно рефералов взять?
Бывают рандомные скидки, но это так, а так только оф. праздников ждать.а до хэллоуина скачухи не намечаются? на 4 июля например
Странные то люди =)Ну на форуме некоторые ноют
А как то можно попасть в rainforest?deneb, почти все задания это задания от rainforest. Мануалов по этому нет, но там всё просто. А до них- я делал всё подряд.
Поздравляю Вас Усилия не прошли даромегодня наконец то хороший улов!
Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance