• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 235

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Lex, а не подскажите. Если я возьму свой 2-й ноутбук в отпуск, в инет буду заходить при помощи usb-модема и работать на нео, не забанят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Lex, а не подскажите. Если я возьму свой 2-й ноутбук в отпуск, в инет буду заходить при помощи usb-модема и работать на нео, не забанят?
Не должны. По правилам допускается 3 разных компа в 10 дней. Поправьте, если подзабыл детали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
navlad, если Вы очень часто будете менять айпи, могут забанить.

Larasha

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я гид. Часто бываю в турах с ночёвками в регионах и работаю с 3-4 разных айпи в течении одной недели. Пока не забанили.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Если внимательно читать правила, то там говорится о компьютерах.

2.9 You can only use a maximum of 3 distinct computers in a 10 days period to view advertisements. Any attempt to use more than that in that defined period will cause an account suspension.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Larasha, охотно верю.

manihoney, именно так, о компьютерах.

=====
Для справки тем, кто не знает...
Каждый компьютер имеет свой собственный (отличный от других) MAC-адрес.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
О, тоже несколько лет назад занималась кликами там, старичок ещё работает как вижу)).

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Каждый компьютер имеет свой собственный (отличный от других) MAC-адрес.

Однако его можно сменить программно или физически, заменив сетевую карту. Если это необходимо конечно :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
старичок ещё работает как вижу
Есть такое дело, да и этот "старичок" может форы дать молодым ;)

добавлено через 1 минуту
manihoney, а есть смысл в данных телодвижениях, коллега? :)

Последнее редактирование:

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
manihoney, а есть смысл в данных телодвижениях, коллега? :)

Законопослушным юзерам скорее всего нет смысла. Если комп меняется, то просто в саппорт пишешь и они чистят у себя логи, сам проверял.

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Guap

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
сегодня был приз $0.25

(до того 4 раза по 10 Points)

navlad

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Там многие старожилы ушли в небытие таким вот несправедливым способом, а ElrATiff действительно помогал новичкам, в отличии от этого шизофреника :_16:

Да, меня он забанил только за то, что я дал ссылку на ресурс с удобными калькуляторами по нео.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Для информации:
Я часто бываю за границей, и не по недели а месяцами. Ноут с собой не беру, так как у меня оптимизирован браузер, под себя со всеми ссылками и паролями. На любом компе захожу под своим паролем в браузер и выполняю всё что мне надо, затем выхожу, в истории того браузера что на данном компе ничего не сохраняется. Нео меня никогда не банил. Единственное что могу посоветовать, не баловаться оферами и всем остальным, иначе это будет воспринято как попытка накрутки. И ещё...не заказывайте вывод средств. Вернётесь домой тогда и закажите.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Для информации:
Я часто бываю за границей, и не по недели а месяцами. Ноут с собой не беру, так как у меня оптимизирован браузер, под себя со всеми ссылками и паролями. На любом компе захожу под своим паролем в браузер и выполняю всё что мне надо, затем выхожу, в истории того браузера что на данном компе ничего не сохраняется. Нео меня никогда не банил. Единственное что могу посоветовать, не баловаться оферами и всем остальным, иначе это будет воспринято как попытка накрутки. И ещё...не заказывайте вывод средств. Вернётесь домой тогда и закажите.
Тут главное, чтобы с "любого компа" не был зареген другой аккаунт нео.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Сверху Снизу