Lex, а не подскажите. Если я возьму свой 2-й ноутбук в отпуск, в инет буду заходить при помощи usb-модема и работать на нео, не забанят?
Не должны. По правилам допускается 3 разных компа в 10 дней. Поправьте, если подзабыл деталиLex, а не подскажите. Если я возьму свой 2-й ноутбук в отпуск, в инет буду заходить при помощи usb-модема и работать на нео, не забанят?
Каждый компьютер имеет свой собственный (отличный от других) MAC-адрес.
Есть такое дело, да и этот "старичок" может форы дать молодымстаричок ещё работает как вижу
manihoney, а есть смысл в данных телодвижениях, коллега?
Согласен. С необуксом лучше не игратьЗаконопослушным юзерам скорее всего нет смысла.
navlad, если Вы очень часто будете менять айпи, могут забанить.
Там многие старожилы ушли в небытие таким вот несправедливым способом, а ElrATiff действительно помогал новичкам, в отличии от этого шизофреника
Для информации:Lex, а не подскажите. Если я возьму свой 2-й ноутбук в отпуск, в инет буду заходить при помощи usb-модема и работать на нео, не забанят?
Поздравляю! Отличное достижение. Ставьте планку выше.Вот, маленькое достижение. Месяц почти закончился, за месяц только на заданиях заработано 100$ .
Тут главное, чтобы с "любого компа" не был зареген другой аккаунт нео.Для информации:
Я часто бываю за границей, и не по недели а месяцами. Ноут с собой не беру, так как у меня оптимизирован браузер, под себя со всеми ссылками и паролями. На любом компе захожу под своим паролем в браузер и выполняю всё что мне надо, затем выхожу, в истории того браузера что на данном компе ничего не сохраняется. Нео меня никогда не банил. Единственное что могу посоветовать, не баловаться оферами и всем остальным, иначе это будет воспринято как попытка накрутки. И ещё...не заказывайте вывод средств. Вернётесь домой тогда и закажите.
Согласен. Я это обычно проверяю.)Тут главное, чтобы с "любого компа" не был зареген другой аккаунт нео.