Поздравляю Вас Усилия не прошли даром
благодарю!
да, явно не даром - только что снова такой же выпал!!!
Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance
Поздравляю Вас Усилия не прошли даром
Еще раз поздравляюблагодарю!
да, явно не даром - только что снова такой же выпал!!!
Congratulations
You have won: $0.50
Credited to your Main Balance
Если, например, сегодня не прокликивать раз в сутки оранжевых ссылок, то дохода от рефералов не получить завтра.не могу понять их реферальную систему и эти четыре ссылки оранжевые
В чем дело, уже 2 транзакции вывел, а решил зайти и проверить payza аккаунт, а там 0$? Фейк какой-то, не платит или это я не понял чего?
Может быть Ваш аккаунт сломали, и увели денежку?решил зайти и проверить payza аккаунт, а там 0$?
Спасибо вам! Действительно у меня 2 емайла,- зашел на другой и там все на месте. Никогда бы сам не догадался.Для начала проверьте в настройках Нео, ваш ли там адрес Пэйзы. А то бывали случаи, что не тот адрес указывали.
А так Нео платит вполне исправно и, самое главное, мгновенно.
И 2 аккаунта в Пайзе?Действительно у меня 2 емайла
Да, уже не помню даже когда их успел завести, и оба на мое имя, вот что интересноИ 2 аккаунта в Пайзе?
вчера после 22:00 у меня не было возможности прокликать обязательные рекламы(оранжевые), так что я получается пропустил и сегодня мне не засчитают клики моих арендованных рефералов и оплаты не будет...
сегодня я прокликал только обычные рекламы , оранжевые не трогал
Баланс может уменьшаться, если:товарищи форумчане ,обьясните пожалуйста, почему у меня уменьшается баланс?
Вот Вам и ответ И, кстати, Автопэй не всегда полезен...да AutoPay включено
Ориентируйтесь по серверному времени (т.е. по времени сайта). Кликайте раз в сутки по серверному времени и будет норм.( с серверным временем я до конца не понл)
Имеется в виду, что Ваши клики будут обновляться раз в сутки именно в это время.Your advertisement clicks reset at 22:04
Серверное время - это время обновления даты на сайте, то есть сегодня 11 июня и оно будет на сайте до 08-00 по Москве. После 08-00 на сайте по серверному времени начнётся 12 июня. Кликайте ссылки оранжевые. Они пойдут в зачёт на 12 число, а завтра начиная с 08-00 можете кликать оранжевые для зачёта на 13 число.зареган я был вечером Your advertisement clicks reset at 22:04 по москве , т.е в любое время начиная с 22:04 сегодня до 22:04 завтрешнего дня один раз в сутки я должен кликнуть оранжевую рекламу ?
Насколько я помню, можно иметь 3 аккаунта.хм, а не боитесь блокировки?