Ура!!! Свершилось! Выиграл сегодня Голд
Today at 17:54 You've won an AdPrize: Golden Membership.
+1, точно подмечено.Их скорее всего не стоит трогать до того момента пока не будет понятия происходящего на буксе. Нет смысла дурно деньги тратить на замену рефералов.
Вы серьезно?! Есть люди, которые выигрывали Голд неоднократно (по 5 и более раз). Все реально, и Вы лично можете выиграть. Тут ведь зависит не столько от удачи, сколько от настойчивости (я разумею частые клики АдПрайзов).Я думала это нереально)
Лично я бы посоветовал обязательно проходить верификацию заранее, чтобы потом не возникло проблем с выводом честно накликанных (заработанных). У меня была сложность подобного рода с Пайзой (аккаунт был в холде, т.е. временной заморозке).не требует обязательных паспортных верификаций?
Вы серьезно?! Есть люди, которые выигрывали Голд неоднократно (по 5 и более раз). Все реально, и Вы лично можете выиграть. Тут ведь зависит не столько от удачи, сколько от настойчивости (я разумею частые клики АдПрайзов).
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как реально заработать средства для своего аккаунта простому юзеру ? Смотрел задания - сплошное фуфло (а главное невыполнимое)... То требуется установка приложений на платформу Андроид (у меня и смартфона то нет), то при попытке просмотра видео - пишет постоянно, что в настоящее время это невозможно и тому подобная лабуда (встречались даже мошенники: сработал антивирусник).
Буду очень признателен за конкретный (выполнимый) совет по добыче поинтов, коинов, бидонов и прочей капусты для работы с рефералами...
Скорее всего, потому что рефералов первые 20 дней вообще трогать не стоит
Быть может для Вас будет шоком, но есть мнение, что ренты - это всего лишь боты"А что это я здесь сижу? Я же на Необуксе зарегистрирован!"
Отличный совет Сам пользовался подобным эмулем, все работает нормальноУстановите себе "BlueStacks" (Эмулятор) - полноценная замена смартфона, для выполнения подобных задач...
Вы можете их отрециклить за поинты.их можно бесплатно поменять ?
Вы серьезно?! Есть люди, которые выигрывали Голд неоднократно (по 5 и более раз). Все реально, и Вы лично можете выиграть. Тут ведь зависит не столько от удачи, сколько от настойчивости (я разумею частые клики АдПрайзов).
не совсем понятно,что значит рециклить ?.а поменять ?заранее спасибоВы можете их отрециклить за поинты.
Поздравляю, коллегаА мне сегодня опять чуть-чуть капнуло в призах.
Today at 13:48
You've won an AdPrize: $0.25 added to your Main Balance.
Да, именно так. Вы можете поменять любого арендованного реферала (при наличии необходимых для этого пойнтов).не совсем понятно,что значит рециклить ?.а поменять ?
Я выигрывал в АдПрайз 25 долларов США (за один раз, а не за всё время). Разумеется, если посчитать общее кол-во моих выигрышей, то будет весьма внушительная цифра. В последнее время очень редко играю в АдПрайз (а раньше играл почти постоянно и очень часто выигрывал, можете ознакомиться с моими предыдущими постами в данной ветке).Остальное на грани фантастики)
Я выигрывал в АдПрайз 25 долларов США (за один раз, а не за всё время). Разумеется, если посчитать общее кол-во моих выигрышей, то будет весьма внушительная цифра. В последнее время очень редко играю в АдПрайз (а раньше играл почти постоянно и очень часто выигрывал, можете ознакомиться с моими предыдущими постами в данной ветке).
Поверьте, есть участники, которые выигрывали гораздо больше моего. Например, есть товарищи, которые умудрялись выигрывать Голд статус по несколько раз