Andrii Petrovich
Специалист
Не могу поверить, что вы прокликивали все рекламы и все адпрайзы и год вообще ничего не получали. Можно скрины Вашей статистики в студию.Ох и невезучий я тыкаю с самой регистрации уже год не разу не что не выпало)
добавлено через 5 минут
Попросил знакомую сделать скрин, у неё обычный аккаунт, только зарегалась и вот результат за месяц. Может и не много в денежном эквиваленте, но однозначно выпадает.
добавлено через 50 минут
Смотря что Вы называете "стрич купоны" У ультов однозначно прибыль выше чем у голдов, она по сути не ограничена. Но и Ваши цифры по голдам не корректны. Давайте займёмся простой матиматикой -Прибыль есть и на стандарте и на голде, но она мала в абсолютном исчислении. На форуме много историй, статистик, которые показывают, что средняя годовая прибыль голдов находится в промежутке от 40 до 100$. Если делать задачи, то наверное можно увеличить эту сумму.
Реально стригут купоны только ульты.
Примерный расчет прибыли стандарта на 250 рефералов.
Стоимость: 250 рефералов * $ 1.12 на 240 дней = $ 280
[FONT="]Рецикл 1*0,07*240 = [/FONT][FONT="]$[/FONT][FONT="]16[/FONT][FONT="].8[/FONT]
Прибыль [FONT="][FONT="]п[/FONT]ри АВГ 1.2 в[FONT="]ы[/FONT]ходит – 1.2*240*250/100*0,5 = [/FONT][FONT="]$[/FONT][FONT="]360[/FONT]
Чистая прибыль будет $ 360-$280-$[FONT="]16[/FONT][FONT="].8[/FONT] = $63.2 за 8 месяцев, или $7.9 в месяц. Плюс ваши личные клики.
Колебания АВГ в этих расчётах, можно погасить продолжением под скидки.
Примерный расчет прибыли на Голде на 750 рефералов.
Стоимость: 750 рефералов * $ 1.23 на 240 дней = $ 922.5
[FONT="]Рецикл 3*0,07*[FONT="]240[/FONT] = [/FONT][FONT="]$[/FONT][FONT="][FONT="]50[FONT="].4[/FONT][/FONT]
[/FONT]Прибыль п[FONT="]ри АВГ 0.7 в[FONT="]ы[/FONT]ходит – 0.7*240*750/100= [/FONT][FONT="]$[/FONT][FONT="]1260
[/FONT] Чистая прибыль будет $ 1260-$ 922,5-$50.4 = $287.1 за 8 месяцев, или $ 35.88 в месяц. Плюс ваши личные клики.
Колебания АВГ в этих расчётах, можно погасить продолжением под скидки.
Так что всё в Ваших руках. Однозначно могу сказать только одно - это не хайп и не банк. И "тупо" закинуть сюда денег и ждать прибыли не получится. Только работа с рент рефами может приносить реальный доход. Иначе два варианта -
1. Забить на проект.
2. Кликать самому и с рентами не заморачиваться.Набирать директов и под них брать голда и сапфир например.
Всем удачи
Последнее редактирование: