Не зря ведь Необукс считается одним из лучших и уникальных в своем роде буксов. Именно здесь можно выстроить свою собственную стратегию.
Да, может быть, этот букс и является "одним из лучших". Иначе он бы не прожил столько лет. Но я после года работы здесь на Стандарте пришел к выводу, что заработать на этом буксе можно только с помощью прямых рефералов, которых я привлекать не умею (но их должно быть довольно много). Что касается арендованных рефералов, то они кликают, "до поры - до времени". Пока я вкладывал деньги в этот букс на покупку и продление рефералов, мой AVG был выше 1.1. Сейчас, когда я решил "слить" рефералов и выйти из проекта, мой AVG не поднимается выше 0.8. И это уже более двух месяцев. Так что "отбить" вложенные деньги у меня не получится. Я буду в убытке. Но что делать, придется работать до конца аренды рефералов, а это около 200 дней, чтобы вернуть хотя бы часть вложенных денег. При покупке апгрейда, ситуация, как пишут на форумах, не меняется. AVG тут же падает до минимального 0.6. Так что возможность заработка на этом проекте очень даже сомнительная, даже при статусе Голд. Для новичков, кто хочет поработать на этом проекте, прошу учесть мои наблюдения. Есть много проектов, "как старых, так и молодых", которые более прибыльнее, или точнее, просто приносят прибыль в отличии от этого. Хотя, может быть, и более рискованные. Но кто не рискует, работая на подобных проектах.
и