Могу сделать такие выводы. Это моё лично мнение, никому не навязываю, сделано только по моим наблюдениям. Далее: Арендованные рефералы- боты.
Чтобы просто так не банить, так как это не серьезно и вызовет подозрения, админ придумал идеальную схему.
Чтобы деньги не уходили с проекта придуманы новые правила. Больше всего денег выводят Ульты, значит нужно было браться за них.
--1 Правило:Если Ульт сливает на протяжении месяца больше 200 ботов, значит вывести деньги он не может. И чтобы ещё больше быть в плюсе:
--2 Правило: чем больше сливаешь- больше штраф.
Админ резко урезает количество кликов ботов. Здесь вся ответственность только на Ультах. Ведь в правилах написано, что проект не гарантирует, что боты будут кликать. А если не кликают, значит Ульт не следит за ними, не рециклит, не шаманит, не танцует с бубном. Если Ульт пожалуется на форуме что такое творится, его банят. Вот пример на главном форуме:
https://www.neobux.com/forum/?frmid=4&tpcid=640835&msgid=6191076#m6191076
Не знаю как, но написать на форуме не получается-, хоть там и не забанен.
А теперь что происходит дальше. Клики арендованных рефералов падают ниже плинтуса. Здесь два варианта и админ в плюсе в любом случае.
-Первый вариант: Ульт видит такую ситуацию, вкладывает деньги- покупает ещё рефералов, продлевает существующих, рециклит. В проект идут деньги, в админа прибыль, но в Ульта ничего не меняется и дальше сплошной минус.
- Второй вариант: Ульт понимает что ничего сделать невозможно и сливает ботов. Денег на вывод поставить он не может, а то, что кликают боты еле еле покрывает штрафы за слив, которые растут. Админ в плюсе- деньги с проекта не уходят.
И так продолжается пока на балансе Ульта не будет денег, или пока закончится строк Ульта. Конец. Ульту конец. А Нео может ещё при таких раскладах существовать ещё долго.
P.S. По невнимательности я не успел продлить 200 ботов. Потом совершил ошибку: купил 300 этих лентяев, и продлил на 240 дней. Как только вывод денег стал доступен, я вывел нормальную сумму денег, на второй день клики ботов ушли в минус и понеслось.
Мне нео очень нравился, но такой подлости от админа не ожидал, хоть и понимал что и этот проект не вечен.