aelsbro, вы серьёзно ?
Немножко пощипать? У меня МИНУС тридцать баксов каждый день. Это по вашему немножко?
АВГ снизился? Да он ниже плинтуса. Я за столько лет на нео никогда не видел ничего подобного.
На счёт того что в проблемные не перенести- согласен, выплаты есть- значит платит. Но- львиная доля выплат именно на Ультах, которые, увы, денег вывести не могут. И Админ очень мудр что сделал всё именно так, как сейчас есть. И быть может такая ситуация уже давно, просто этого не было видно, да и сейчас стало видно только нескольким людям, а со временем забудется. И нео дальше будет лучшим- так как платит инстантом.
walja, уверен, что вы правил не читали, и не знаете, что кликать с планшета или телефона нельзя. И бан вы можете получить именно в тот момент, когда поставите деньги на вывод.
walja,
AlexanderBez, Господа, пойнты это не деньги, это просто балы. Зачем постить и забивать тему призами в баллах?
Дело в том....что по правилам форума все выплаты и выигрыши менее 10 центов...приравнивается к спаму, с вытекающими последствиями, в виде новогодних подарков типа горчичников, от профильных модераторов.30000 поинтов = Gold стоимостью 90$. Получается 10 поинтов целых 0,03$, а это вроде деньги.
aelsbro, То, что я фактически всё что ввёл- вывел, хорошо. Но потраченного времени жаль. А на Голде, или даже на Сапфире( по себе знаю)- арендованные боты кликают ужасно. У меня на Голде прибыль от 500 тунеядцев была никакая, поэтому набирал прямых рефералов и купил Сапфир. Но как оказалось, на Сапфире они кликают ещё хуже. Голд если покупать и набирать рефералов и продлевать только с максимальной скидкой 32% НЕ ОКУПИТСЯ. Другое дело выигранный Голд, но как по мне- игра не стоит свеч. А с такой ситуацией как сейчас- вообще не стоит внимания.
Возможно я Вам открою секрет... Сейчас нигде хорошо не заработать, если не работать Иными словами, как говорят в народе: "Под лежачий камень вода не течет". Кроме того, сейчас огромная конкуренция в интернет, и чтобы хорошо зарабатывать необходимо прилагать значимые усилия. Лично я работаю в сети с 2007 года, т.е. чуть более 10 лет, и уже имею кое-какой опыт, чтобы писать всё вышеизложенноеСейчас на буксах хорошо не заработать
на Gold -выплаты моментальные! проверено! Насчет ультов которые хотят получать прибыль но при этом делают все чтобы новые люди не шли на проект (почитал ваши посты ))) это все равно что сесть в машину чтобы доехать на море при этом со всей всех сил тормозить ногами )но Ультам делают всё так, чтобы вывести деньги было нельзя.
Вы наверняка знаете, что в сети 99% проектов в которых можно потерять деньги. Более того, даже в офлайне, даже банки и те иногда закрываются. Риск потери денег есть всегда и везде, такова жизнь. Если Вы боитесь потерять деньги, то возможно Вам не стоит связывать себя ни с какими проектами в сети, да и в офлайне Вы можете потерять деньги, если положите их в банк, например. В общем, Вы наверянка уловили суть моей мысли...И вкладывать сюда деньги также нельзя, потому что есть возможность их потерять.
Деньги???? Ваше время так дешево стоит?30000 поинтов = Gold стоимостью 90$. Получается 10 поинтов целых 0,03$, а это вроде деньги.
рефералы кликают как хотят -я на это не обращаю особо внимания. Всех арендую только за поинты . Во время праздников активность обычно снижается- их право отдыхать)начали так кликать как мои