Когда ещё начались проблемы с кликами прямых рефералов: когда реферал кликает 4 ссылки, а засчитают одну или две. Написал в техподдержку- спросил в чём может быть причина. Ответили- реферал пользуется сторонними программами. Тогда вопрос- почему сразу не банить? И лично знаком был с рефералом, который кликал только с своего компа и с одного IP- адреса, а клики засчитывались не все. Написал на форуме о проблеме- тему сразу удалили, мне бан на форуме на год. И наглядный пример, я ранее писал : Ульт- иностранец написал о такой же проблеме, что боты перестали кликать. Его сразу забанили. Он зарегистрировался по новой, снова создал тему- ему ответили, что с него хватит, и так в плюсе. Обвинили во всём что только можно и снова забанили.
На Нео сколько помню, всё именно так и было. Тех, кто лижут одно место - держат, а кто хоть каплю напишет о проблеме или о плохом- сразу удаляют. Я за столько лет видел много хороших людей, которые пропали( за правду). А такие жополизы как тот же "свар"- остались. Посмотрите на их форум. Там есть нормальные темы? Модератор все толковые темы поудалял, потому как не велено, или они не им созданы. А тупая тема "А(б)вг-дейка : разные виды Авг"- которую он создал, волшебным образом появилась снова как только он стал модератором.
На нео всегда был один закон: не нравится- до свидания. Поэтому и был порядок. Неугодных удаляли, а жополизов или молчаливых не трогали. Поэтому на форуме никогда не было никаких проблем. Всё оперативно подчищалось, или вообще не освещалось.