Я на Нео с 2010 и ниразу правил мной не было нарушено. Я также был довольным Нео, что там можно заработать. Но с осени с новыми правилами ситуация кардинально изменилась. Вернее изменения в худшую сторону были всегда. Сначала оплата за клики снизилась для Стандртов в ДЕСЯТЬ раз. Потом начали не засчитываться все клики прямых(директов) рефералов. Потом Фактически полная неактивность БОТов(арендованных рефералов). Но как ни странно, всё умалчивалось, и везде всё моментально подтиралось. А вот на этом форуме одно лживое существо так и не смогло ничего сделать, и правда начала сплывать - спасибо техподдерже ЭТОГО форума.
Вывести деньги я не могу(хоть кнопка для вывода уже активна), и несколько знакомых Ультов это сделать не могут. Да, Нео платит мизерные суммы, но где сумма несколько сотен- выплаты не получить. И уже ничего не изменить. А сейчас защищают Нео только те, кто не понимает что на самом деле происходит. А ситуация как и у всех ХАЙПов. Выплаты сначала выборочные и только маленькие суммы(а суммы большие только приближённым для показухи). А потом полная блокировка вывода денег, обещания и СКАМ.
Писать глупости что Нео не оправдал мои надежды- глупо. Вы бы прочли сначала то, что я написал осенью, когда с 6000 Арендованных рефералов было меньше 500 кликов в день, тогда может быть для вас прояснилась ситуация.(такая ситуация у многих Ультов) Чтобы было понятней у вас 330 рефералов, а кликов в день было бы 25. Это не оправданная надежда? И лучше просто молчать и не высказывать своё негативное мнение, если админ занимается обманом? Пусть лучше забанят, но зато другие будут знать правду что на самом деле происходит. Не бывает таких проектов где всегда всё хорошо, а на Нео полная диктатура.
Написал правду которая не нравится администрации- бан.
Перестали кликать арендованные рефералы- показал скрин- значит не умеешь "работать" -бан.
Хочешь вывести деньги: ты и так вывел больше чем влоШил в проект- хватит, - бан.
На форуме о этой проблеме пишу фактически только я, так как другие ещё надеются вывести деньги и молчат, потому как здесь есть нехорошие люди которые занимаются стукачеством.
Тем людям, кто выводит свои несколько десятков долларов пока ничего не грозит, а вот у кого суммы в разы выше - есть что терять. И если ситуация не изменится, перенос тему в проблемные поможет предотвратить влоШения денег а потом и потерю их в этом лживом проекте.
У кого есть возможность вывести деньги- выводите пока это возможно. Кто задумывается влоШиться- не делайте этого, так как в любой момент вам заблокируют выплату как и мне.
Теперь я понимаю и знаю, куда пропадали все Ульты на протяжении нескольких лет, от которых сначала была видна активность, а потом полное исчезновение. Нео уже давно банит Ультов(тех, кто выводит бОльшую часть денег), только не знаю как им всё сходило с рук и замалчивалось и этот на первый взгляд БУКС ещё жив.