AlexanderBez
Интересующийся
Я выиграл: 10 поинтов.
Я выиграл: 10 поинтов.
авг у директов "как бы рефералов" стал стремительно падатьКакой-же вы везунчик!
пишите сразу сюда всем-интересно поучится как работать на NeobuxРебят есть отличный способ заработка. Я за месяц 50к заработала
Сегодня тоже самое, кнопка пока активна, посмотрим, что ответят после выложу скриншот. А вот то, что на данном форуме крыса нео сидит это фактДеньги на балансе есть- вывести не могу. Боты фактически не кликают. Техподдержка ответила. что больше не будет мне отвечать, пока я не удалю здесь ВСЕ свои сообщения. И теперь кнопка "Поддержка"- неактивна.
Я так понимаю, это просто какой-то бонус?2018/02/17 at 17:01 You have received an offer of $0.50 from NeoBux.
Какой-же вы везунчик! Теперь сможете бесплатно продлить на 10 лет своих 70 вчера арендованных как бы рефералов.. Держите нас в курсе ваших дальнейших побед и выигрышей!
добавлено через 14 минут
Лично я вообще не понимаю, что происходит с сайтом. На форуме по прежнему писать нельзя. Это только у Ультов так или нет? Форум обрубили тогда, когда начал падать АВГ. А как дела у иностранцев, интересно? Вроде бы они могут писать.
Мой прошлогодний опыт с арендой более пятиста рефералов и продлении их сразу на 240 дней (со всеми скидками) показывает, что вы ничего не заработаете. В лучшем случае вернёте свои деньги.. Об этом строжайше запрещено писать на форума необукса. Местный модератор svar, явно переоценивающий роль своей ничтожной личности в истории, все сообщения усердно подтирает.Спасибо на добром слове.
Я купил 70 рефералов и сразу же продлил их на максимальный срок и с максимальной скидкой на 240 дней (32 %) в дни скидок, посвящённые дню Святого Валентина, устраиваемые администрацией проекта neobux.com.
Здесь только удача. Лично я выигрывал самое большое 25 долларов, много раз выигрывал по доллару и 50 центов. Знаю ребят, которые выигрывали и Голден и не по одному разу. Удача и еще раз удача, хотя кроме удачи видимо играет роль и количество этих самых адпрайзов, т.е. чем больше рекламы тыркаете, тем больше получаете адпрайзов, а соответственно, больше шанс выиграть что-то существенное.какой приблизительно шанс выиграть что-то в adprize?
Только удача, можно месяц просматривать все адпрайзы и ничего не выигрывать, а можно почти каждый день что-то выигрывать.какой приблизительно шанс выиграть что-то в adprize?