AlexanderBez
Интересующийся
Я выиграл 10 поинтов.
Да ладно, 17 рублей? Нет, так не может повести обычному человеку. Вы подставное лицо - однозначно!!!Я выиграл $0.25.
Не знаю почему у вас так происходит. Я зарегистрировал новую платёжку на ту же почту что и Нео. Подстраховался на всякий случай. Как только пендинг закончился, сразу нажал вывод и получил инстант. Кстати по новой платёжке... народ там очень общительный. После реги прислали письмо и попросили ответить на несколько вопросов, ответил. Сегодня опять письмо прислали, поблагодарили за ответы и написали будут вопросы обращайтесь.
Нет. А зачем? Смысл? Это пи-ту-пи площадка. Обмены между пользователями. Только подтвердил мобилу по смс и всё. Я уже писал что если ваши почты не будут совпадать обмен вы не сможете сделать. Например у вас почта васясобакаджмейл в Нео, вы должны и платёжку к этой почте подвязать. А если потом выводите на Перфект или Пайер, а они у вас есть но на другую почту, нужно новые пайер и Перфект сделать но уже на эту почту. По другому никак, все платежи через одноимённую почту.Так и не удалось вывести деньги. Вы проходили верификацию со сканами документов на АирТМ?
In order to get paid through AirTM, you have to deposit an equal or greater amount than what you deposited with Payza.
много раз выводил, инвеста 0, так что у себя ищите косяки...Так вот оно что... Значит, мои 11 баксов продолжат лежать мёртвым грузом на Необуксе, так как я ни копейки сюда не депозитил
Просто на сайте проблемы только у тех людей, которые пришли реально зарабатывать. Большие суммы админ не выплачивает, а для кликодрочеров по 5-10 баксов в месяц он выплачивает без проблем. Вот и получается, что инвесторы жалуются, а другие поют деферамбы реальному скаму.много раз выводил, инвеста 0, так что у себя ищите косяки...