• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 319

Vitalius1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я новичек на NeoBux. Что это значит? Another user using your IP address already
viewed this advertisement in the last 24 hours...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bakasabo

МАСТЕР
Реакции
719
Поинты
0.000
Кто-то с вашего IP уже просмотрел данное объявление. Вы пользуетесь сайтом через бесплатный вифи? У вас статичный или динамический IP ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40.2 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.6 KB · Просмотры: 57

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    14.5 KB · Просмотры: 203

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
вчера накопилась сумма на вывод , сегодня хотел вывести и не могу зайти на сайт , что за херня ? вот такая картинка на весь экран и больше ничего:_35:

Вложения

• нео.PNG
    нео.PNG
    3.4 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
спустя 2 часа появилась возможность зайти на сайт , непонятно что это было , раньше не помню таких проблем

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
не могу вывести деньги с Необукса , может что то делаю не так , где можно почитать как вывести деньги с Необукса ? хотя раньше как то выводил

добавлено через 4 часа 4 минуты
в общем если я правильно понял , то что бы вывести эти заработанные 10 баксов надо ввести на необукс не менее 10$ через кошелёк на который хочу вывести эти деньги , раньше я выводил на пайзу , а теперь первый раз хочу вывести на нетеллер

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
в общем если я правильно понял , то что бы вывести эти заработанные 10 баксов надо ввести на необукс не менее 10$ через кошелёк на который хочу вывести эти деньги , раньше я выводил на пайзу , а теперь первый раз хочу вывести на нетеллер
О данной проблеме писалось в этой теме не раз. Для тех кто вводил деньги с кошельков действовало правило 5.1, то есть что бы вывести на другой кошель надо с него завести. Но правило анулировано частично с тех пор как были удалены Пайза и Пейпел. Так что придётся вам в ручную решать эту проблему... открываете саппорт и пишите туда о том что хотите вывести в другой кошель и вам система не позволяет этого сделать. Решают очень быстро от нескольких минут до нескольких часов. Затем сможете вывести на любую платёжку.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
О данной проблеме писалось в этой теме не раз. Для тех кто вводил деньги с кошельков действовало правило 5.1, то есть что бы вывести на другой кошель надо с него завести. Но правило анулировано частично с тех пор как были удалены Пайза и Пейпел. Так что придётся вам в ручную решать эту проблему... открываете саппорт и пишите туда о том что хотите вывести в другой кошель и вам система не позволяет этого сделать. Решают очень быстро от нескольких минут до нескольких часов. Затем сможете вывести на любую платёжку.

большое спасибо ! всё получилось :)

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
большое спасибо ! всё получилось
Не за что) Этот вариант у всех получается...Тут уже в теме столько народу было, время находили посты гневные писать, что Нео скам и не платить деньги, а найти пару минут написать в саппорт с просьбой исправить баг с правилом которое уже не действует не находили.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не за что) Этот вариант у всех получается...Тут уже в теме столько народу было, время находили посты гневные писать, что Нео скам и не платить деньги, а найти пару минут написать в саппорт с просьбой исправить баг с правилом которое уже не действует не находили.
да у меня тоже сомнения появились в платёжеспособности Необукса в связи с некоторыми событиями о которых я писал в этой теме недавно , но хорошо что я ошибся с выводами насчёт Необукса

Pavel88N

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок от 3000 руб в день

Всё это конечно хорошо, но не серьёзно. Есть тема которая приносит реальные деньги. Разработка от программиста, подробные инструкции + прога для автоматизации. Всё легально и чисто. От 3000 рублей в сутки, обращайтесь в ЛС, дам контакты

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ещё один вчерашний выигрыш:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13.1 KB · Просмотры: 211
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    12.3 KB · Просмотры: 47

Slavik77

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Альгамбра как тебе это удается, я кликая абсолютно все ссылки и пркликиваю ад прайзы и за 3 меясца пару раз по 10 поинтов и один раз 25 центов, может у тебя голд и поэтому так хорошо раздает

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вчерашний выигрыш:
Альгамбра как тебе это удается, я кликая абсолютно все ссылки и пркликиваю ад прайзы и за 3 меясца пару раз по 10 поинтов и один раз 25 центов, может у тебя голд и поэтому так хорошо раздае

Слава, так и голды я тоже выиграл 4 штуки.

Свежие призы:

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    16.5 KB · Просмотры: 199
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    16 KB · Просмотры: 52

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Выплата

NETELLER

Ув. Valentin Ivanov,

На счет вашей учетной записи NETELLER поступили следующие средства.

Сведения о транзакции:

Название магазина: NeoBux
Сумма транзакции: 19.10 USD
Ставка комиссии за обмен валют: --
Сумма в кошельке: 19.10 USD
Идентификатор магазина:
Идентификатор транзакции NETELLER:
Дата: Thu Jun 06 11:35:14 GMT+00:00 2019

Сверху Снизу