• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 43

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

Подскажите на купленных рефах здесь еще можно заработать, и какой апгрейд лучше для этого приобрести?
Можно конечно,просмотрите внимательно некоторые топики русской ветки форума сайта- там есть всё, т как зарабатывать без вложений стандарту и статистика юзеров использующих агрессивные инвестиции

P.S. Neobux вчера отпраздновал юбилей- 5 лет:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Этот PTC сайт изменил всю систему PTC и показал как по наcтоящему должен работать любой PTC. Один из простых примеров-далеко не один пользователь который работает на сайте несколько лет, уже имеет стабильный доход в месяц 1000-1200$:d-thumbup: чистой прибылью!

Ну в честь 5-летия проекта до 28 марта на сайте скидки на продление рефералов, на апгрейды и тд
Всем удачных заработков!

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Слабовато. :m-sad: Имею уже 9 RR. 2-х продлил на 90 дней, на других пока не хватает. Ре-циклю каждого, кто 5 дней не кликал, не взирая на прошлые заслуги. Не знаю, м.б. и чаще нужно, но тогда на них точно не напасёшься.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Всем привет, необуксеры ! :) некоторое врем вообще не было времени на интернет, даже на нео за меня домашние кликали..
Слабовато. :m-sad: Имею уже 9 RR. 2-х продлил на 90 дней, на других пока не хватает. Ре-циклю каждого, кто 5 дней не кликал, не взирая на прошлые заслуги. Не знаю, м.б. и чаще нужно, но тогда на них точно не напасёшься.
ХРОМОСОМ, а как у вас а adprize? дело в том что именно адпрайзы в начале месяце на 2м=3м именно помогли мне увеличить количество РР и позже даже попродлевать их на 150-240 дней..
и ещё- говорите рециклите всех тех кто не кликал 5 дней- я бы посоветовал здесь не смотреть на дни неактивности а лучше на АВГ- АВГ ниже 1-1.05- смело рециклите, остальных не трогайте, так как бывает реф и не кликал уже неделю а АВГ унего пока допустим 1.33-1.5
Для чего АВГ и нужно-оно показывает прибыльный реф на данный момент или уже нет
Ещё кое что мне помогло вначале без вложений рефсостав увеличивать-и щас есть это задание для России в разделе Mini Jobs за 13 центов(ежедневное)(правда если у вас ай пи не российский вы его не увидите)

Ну за время моего отсутствия вот такая статистика по adprize у меня-похвалюсь:

Выиграл Golden:e-clap::d-thumbup::d-thumbup:

Так что не пропускайте адпрайзы!

добавлено через 3 минуты
Ох и не говорите,раз снял с Нео 2 бакса
вот я в самом начале тоже не зацикливался на рентах-продлевал их максимум на 30-60 дней и вывел 5$- а потом когда дошло как вернее(хотя и дольше по времени) развиваться на нео- вернул эти 5 баксов обратно:wink2:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Благодарю, Руслан, за столь ценную информацию.

Хочу поделиться своими результатами за почти 2 месяца работы, начиная с 17-02-13.

Это мой аккаунт на текущий день:

Мои RR:

Заработанные призы:

В общем, расклад такой.

Нижнюю границу выставил на 1.3. И вот почему. Т.к. на стандарте 1 RR в мес. обходится $0.2, а стоимость его клика составляет $0.005, то соответственно, чтобы он себя окупил, должен накликать 40 ($0.2/$0.005=40). AVG за мес. - 40/30=1.333. Это нижнее значение, т.е. - без убыток. Т.о., я поставил 1.3 на индюке, т.к. дробно не выставляется. Верхнюю границу, я думаю, каждый может для себя выбрать в разумных пределах. У меня - 1.4, выше уже по-любому считается прибыльным.

Как видно, 1-го я заменил вчера, но он ещё «спит». И вот тут не знаю, как скоро следует таких (не кликавших вообще!) менять, от 1-го до 3-х дней. Или дольше, ИМХО, не имеет смысла?

Что касается дилемы: время или AVG, думаю, Вы правы, не стоит рубить с горяча, - авось очухается и дать ему шанс исправится.

Далее.

Призы есть и как видно у меня довольно скромные. Фортуна - вещь не сговорчивая. От какого фактора это зависит, м.б. всё дело в Голд-статусе?

И на последок.

По моим расчётам выходит, что 1 поинт стоит $0.003, что в 3 раза дороже получаемого за 1 клик на баланс. И жалко их разбазаривать, но с другой стороны, этими поинтами, кроме как рециклить или продлить не получится, так что в расход их в 1-ю очередь на эти цели. А уже покупать новых с баланса.

И ещё меня интересовал вопрос, каким софтом, скриптами или расширением для браузера можно воспользоваться, чтобы управлять рефам? Т.к. пока их мало, справляюсь в ручную, но, сами понимате, м.б. и больше.

Заранее благодарю за ценные замечания.

Сверху Снизу