Re: Neobux.com
Нижнюю границу выставил на 1.3. И вот почему. Т.к. на стандарте 1 RR в мес. обходится $0.2, а стоимость его клика составляет $0.005, то соответственно, чтобы он себя окупил, должен накликать 40 ($0.2/$0.005=40). AVG за мес. - 40/30=1.333. Это нижнее значение, т.е. - без убыток. Т.о., я поставил 1.3 на индюке, т.к. дробно не выставляется.
Вот это точно подмечено, так как я уже сколько месяцев твержу за "крайнее" АВГ 1-1.05, и конечно же забываю, что это из личного опыта
А личный опыт у меня- это продлённые на 150 дней первые 2 партии рефов по 3 штуки по моему, ну а потом я уже на 240 всех по немногу продлевал- и получается в моём случае нижняя планка прибыльного АВГ другая, т.к.- при продлении на 150 дней с учётом скидки 25% 1 реф уже обходиться не в 20 а в 15 центов \30 дней-а значит чтобы остаться "при своих" ему нужно сделать (для стандарта) не 40 а 30 кликов- вот откуда моя планка АВГ 1.00.. ну а если продлевать на 240 дней(30% скидка)-то тут ещё лучше картина- реф на 8 месяцев по 14 центов за 30 дней= 28 кликов -окупаемость= нижняя планка АВГ= 0.9333
вот в этих казалось бы незначительных разницах и весь секрет.
Так что если вы пока можете продлевать только на30 дней- планка есественно 1.33, но уже если получится на 60 или 90 дней-тут уж лёгкими подсчётами эту планку можно снижать смело.
Дальше
Как видно, 1-го я заменил вчера, но он ещё «спит». И вот тут не знаю, как скоро следует таких (не кликавших вообще!) менять, от 1-го до 3-х дней. Или дольше, ИМХО, не имеет смысла?
Это уже на усмотрение каждого..я лично всегда жду дней 5 минимум если заменённый не просыпается вообще-снова его меняю- но таких стараюсь всё же за неопойнты..и кстати о неопойнтах..
По моим расчётам выходит, что 1 поинт стоит $0.003, что в 3 раза дороже получаемого за 1 клик на баланс. И жалко их разбазаривать, но с другой стороны, этими поинтами, кроме как рециклить или продлить не получится, так что в расход их в 1-ю очередь на эти цели. А уже покупать новых с баланса.
Тоже верные расчёты(нео вообще любит расчёты и расчёты)-с одной стороны действительно-жаль пойнты тратить-и многие так и делают, тоже высчитав цену 1 неопойнта и.. собирают их для покупки Golden(как известно можно купить Golden за 30000 неопойнтов-но 0.003 за 1 неопойнт это именно если исходить из цены Golden, который стоит 90$-но купить его часто можно и со скидкой за 75 или вообще выиграть в конце концов
))
Тут опять же- каждому своё..я подумал и решил не собирать 30000-во первых это очень и очень долго-если посчитать сколько кликов в день можно сделать даже сидя сутками на нео всё равно выйдет довольно долгий период-а рефов рециклить(продлевать) придётся всех за денюжку-что сложно (если без вложений) для стандарта в самом начале..
Ну я решил неопойнты все и всегда тратить на рецикл- и не ошибся, как видите..Golden и выиграть можно, а вот
выиграть бесплатный рецикл за неопойнты(а рецикл очень важен)-никак
.. почему всё же бесплатный, хотя уже ясно что 1 неопойнт стоит 0.003? Неопойнт всё же- приз, дополнительный к клику..и как видите, админ хитро сделал так что этот самый неопойнт стоит в раза дороже самого просмотра рекламы, а в действительности его использование крайне ограничено.. Кстати и до сих пор неопойнты все что есть трачу на рецикл-сейчас конечно не хватает на всех кого надо рециклить , а вот в начале когда у меня было 10,20,и даже 50 РР- это всегда было спасательным кругом
напомню я шёл без инвестиций извне первые месяца 4-и без инвестиций извне смог набрать первых 70-80 рефов продлил их на 150\240 дней..
По адпрайзам..
Призы есть и как видно у меня довольно скромные. Фортуна - вещь не сговорчивая. От какого фактора это зависит, м.б. всё дело в Голд-статусе?
Голд статус совершенно не при чём(хотя естественно при Голдене шансов больше влюбом случае-ссылок больше на 5 фиксированных= +15 адпрайзов)
Ну вот посмотрите мой стат по адпрайзам в начале(когда начал активно покликивать и изучать рефсистему нео)
Стат без недели за 2 месяца как видите- ничего не напоминает?
Ваш стат такой же почти-ну на 25 центиков у меня больше выигрыша
Ну а теперь просто сравните с скрином выше- нынешний стат(кстати вчера ещё после того как вылаживал тот скрин, выиграл ещё 50 центов
Так что, это явление временное- и у многих(если не сказать у всех)так в начале- я даже уже не могу сказать что это фортуна- настроена так система, я думаю
И на последок.
И ещё меня интересовал вопрос, каким софтом, скриптами или расширением для браузера можно воспользоваться, чтобы управлять рефам? Т.к. пока их мало, справляюсь в ручную, но, сами понимате, м.б. и больше.
Честно говоря, не увлекался пока никакими софтами или программами, но знаю что есть-надо на форуме полазить в более старых темах..одну простенькую программку знаю, даже пробовал пользоваться, но потом забросил что то:
http://www.neobuxreferralshandymanager.com/
Вот создатель этой програмки даже свой сайт замутил-сам создатель Ультимат, старожил Нео, программа разрешена для использования администрацией Нео
В конце ещё один момент(из своего начального опыта):
Рефсостав надо увеличивать-это тоже главное, без рефов никакого развития.. Я, как только выигрывал свои первые 25, 50 центов потом опять 25 центов= первый доллар- я купил 5 рентов, когда выиграл сразу 1 бакс-купил ещё 5, когда выиграл первые 2 бакса- купил 10 рентов.. вот так за счёт призов в начале мне удалось поднять неплохую миниармию РР
Заметьте-
рефы арендуются за выигранные деньги, а потом рецикляться за неопойнты
Это значит- халявные рефы, чистая прибыль в любом случае(нет инвестиций со своего кармана)
Ну и плюс ещё- если уж начинать инвестировать, тоя делал поначалу так- все средства выводимые с других PTC(там 2 здесь 3 в третьем месте-5$)-всё сливалось в небольшой ручеёк инвестирования в NeoBux
Да я и сейчас так делаю, хотя кроме нео покликиваю на 3-4 сайтах максимум
Удачи