• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 44

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

А у меня не как рука не поднимется,заменить моего первого:

Судя по тому, что сказал Руслан, может и не стоит пока менять, тем более АВГ у него ещё приличный. Другое дело, что возможно скоро его потребуется залочить, чтобы не потерять его. А там, - как звёзды лягут.

Кстати, тут возникает практический вопрос.

Если всё же будет нужда заменить такого заблокированного, в какой последовательности лучше действовать: сначала рециклить и потом разлочить; или наоборот? А то снимешь замок и система слямзит его без замены после 14 дней пассивности.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Нижнюю границу выставил на 1.3. И вот почему. Т.к. на стандарте 1 RR в мес. обходится $0.2, а стоимость его клика составляет $0.005, то соответственно, чтобы он себя окупил, должен накликать 40 ($0.2/$0.005=40). AVG за мес. - 40/30=1.333. Это нижнее значение, т.е. - без убыток. Т.о., я поставил 1.3 на индюке, т.к. дробно не выставляется.
Вот это точно подмечено, так как я уже сколько месяцев твержу за "крайнее" АВГ 1-1.05, и конечно же забываю, что это из личного опыта:i-yes:
А личный опыт у меня- это продлённые на 150 дней первые 2 партии рефов по 3 штуки по моему, ну а потом я уже на 240 всех по немногу продлевал- и получается в моём случае нижняя планка прибыльного АВГ другая, т.к.- при продлении на 150 дней с учётом скидки 25% 1 реф уже обходиться не в 20 а в 15 центов \30 дней-а значит чтобы остаться "при своих" ему нужно сделать (для стандарта) не 40 а 30 кликов- вот откуда моя планка АВГ 1.00.. ну а если продлевать на 240 дней(30% скидка)-то тут ещё лучше картина- реф на 8 месяцев по 14 центов за 30 дней= 28 кликов -окупаемость= нижняя планка АВГ= 0.9333:)
вот в этих казалось бы незначительных разницах и весь секрет.
Так что если вы пока можете продлевать только на30 дней- планка есественно 1.33, но уже если получится на 60 или 90 дней-тут уж лёгкими подсчётами эту планку можно снижать смело.
Дальше
Как видно, 1-го я заменил вчера, но он ещё «спит». И вот тут не знаю, как скоро следует таких (не кликавших вообще!) менять, от 1-го до 3-х дней. Или дольше, ИМХО, не имеет смысла?
Это уже на усмотрение каждого..я лично всегда жду дней 5 минимум если заменённый не просыпается вообще-снова его меняю- но таких стараюсь всё же за неопойнты..и кстати о неопойнтах..

По моим расчётам выходит, что 1 поинт стоит $0.003, что в 3 раза дороже получаемого за 1 клик на баланс. И жалко их разбазаривать, но с другой стороны, этими поинтами, кроме как рециклить или продлить не получится, так что в расход их в 1-ю очередь на эти цели. А уже покупать новых с баланса.
Тоже верные расчёты(нео вообще любит расчёты и расчёты)-с одной стороны действительно-жаль пойнты тратить-и многие так и делают, тоже высчитав цену 1 неопойнта и.. собирают их для покупки Golden(как известно можно купить Golden за 30000 неопойнтов-но 0.003 за 1 неопойнт это именно если исходить из цены Golden, который стоит 90$-но купить его часто можно и со скидкой за 75 или вообще выиграть в конце концов:wink2::biggrin2:))
Тут опять же- каждому своё..я подумал и решил не собирать 30000-во первых это очень и очень долго-если посчитать сколько кликов в день можно сделать даже сидя сутками на нео всё равно выйдет довольно долгий период-а рефов рециклить(продлевать) придётся всех за денюжку-что сложно (если без вложений) для стандарта в самом начале..
Ну я решил неопойнты все и всегда тратить на рецикл- и не ошибся, как видите..Golden и выиграть можно, а вот выиграть бесплатный рецикл за неопойнты(а рецикл очень важен)-никак:wink2:.. почему всё же бесплатный, хотя уже ясно что 1 неопойнт стоит 0.003? Неопойнт всё же- приз, дополнительный к клику..и как видите, админ хитро сделал так что этот самый неопойнт стоит в раза дороже самого просмотра рекламы, а в действительности его использование крайне ограничено.. Кстати и до сих пор неопойнты все что есть трачу на рецикл-сейчас конечно не хватает на всех кого надо рециклить , а вот в начале когда у меня было 10,20,и даже 50 РР- это всегда было спасательным кругом
напомню я шёл без инвестиций извне первые месяца 4-и без инвестиций извне смог набрать первых 70-80 рефов продлил их на 150\240 дней..

По адпрайзам..

Призы есть и как видно у меня довольно скромные. Фортуна - вещь не сговорчивая. От какого фактора это зависит, м.б. всё дело в Голд-статусе?
Голд статус совершенно не при чём(хотя естественно при Голдене шансов больше влюбом случае-ссылок больше на 5 фиксированных= +15 адпрайзов)
Ну вот посмотрите мой стат по адпрайзам в начале(когда начал активно покликивать и изучать рефсистему нео)

Стат без недели за 2 месяца как видите- ничего не напоминает?:biggrin2:
Ваш стат такой же почти-ну на 25 центиков у меня больше выигрыша:biggrin2:
Ну а теперь просто сравните с скрином выше- нынешний стат(кстати вчера ещё после того как вылаживал тот скрин, выиграл ещё 50 центов:thumbsup:
Так что, это явление временное- и у многих(если не сказать у всех)так в начале- я даже уже не могу сказать что это фортуна- настроена так система, я думаю

И на последок.

И ещё меня интересовал вопрос, каким софтом, скриптами или расширением для браузера можно воспользоваться, чтобы управлять рефам? Т.к. пока их мало, справляюсь в ручную, но, сами понимате, м.б. и больше.
Честно говоря, не увлекался пока никакими софтами или программами, но знаю что есть-надо на форуме полазить в более старых темах..одну простенькую программку знаю, даже пробовал пользоваться, но потом забросил что то:
http://www.neobuxreferralshandymanager.com/
Вот создатель этой програмки даже свой сайт замутил-сам создатель Ультимат, старожил Нео, программа разрешена для использования администрацией Нео

В конце ещё один момент(из своего начального опыта):
Рефсостав надо увеличивать-это тоже главное, без рефов никакого развития.. Я, как только выигрывал свои первые 25, 50 центов потом опять 25 центов= первый доллар- я купил 5 рентов, когда выиграл сразу 1 бакс-купил ещё 5, когда выиграл первые 2 бакса- купил 10 рентов.. вот так за счёт призов в начале мне удалось поднять неплохую миниармию РР :)
Заметьте- рефы арендуются за выигранные деньги, а потом рецикляться за неопойнты:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это значит- халявные рефы, чистая прибыль в любом случае(нет инвестиций со своего кармана)
Ну и плюс ещё- если уж начинать инвестировать, тоя делал поначалу так- все средства выводимые с других PTC(там 2 здесь 3 в третьем месте-5$)-всё сливалось в небольшой ручеёк инвестирования в NeoBux
Да я и сейчас так делаю, хотя кроме нео покликиваю на 3-4 сайтах максимум:d-thumbup:
Удачи

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

Очередной приз в adprize:

Мои поздравления, Руслан. У меня же за 2 недели ни одного приза не было. :m-sad:
Моя супруга уже догнала меня по количеству рефов (9), купила бы ещё, но срок не позволяет. Также призов у неё побольше и на балансе. :unknown0:

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

старайтесь делать клики в начале часа,бонус от Нео можно получать

Ок. Попробую и посмотрим на результат.
На счёт «Shift+Ctrl+Del» не уверен. Хотя ... кто его знает?

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Shift-Ctrl-Del почаще нажимайте,и старайтесь делать клики в начале часа,бонус от Нео можно получать,в размере 0.50 баксиииков.
Сам сейчас больше с другим ПТС работаю!

Я совсем недавно его брал, сам не ожидал )

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

День добрый. Я новичок, но уже кое, каких результатов достиг. Я перечитал данный топик. Но вот с призами у меня тоже туго, за месяца полтора всего лишь один раз выиграл 10 неопоинтов. Может есть стратегия по данном призам. или может какие-то уловки и приемы. Если не жалко поделитесь, пожалуйста. Как понять в начале часа? Какого часа? И для чего нажимать Shift-Ctrl-Del, что в диспетчере завершать процессы какие-то нужно или что? Прошу прощения за банальные вопросы?
Просто по стате у Руслана 1976 через день. Так сколько вы тогда вообще ежедневно призов насчелкиваете. у меня примерно в день получается 60 плюс минус 3.

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

И для чего нажимать Shift-Ctrl-Del
Что бы куки чистить в браузере.
Как понять в начале часа? Какого часа?
Вашего, местного. Neo находится в другом часовом поясе, но новый час наступает все равно одновременно с вашим. Там, допустим, 6 утра, а у вас 5 вечера, но эти моменты наступят одновременно…

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Сами Админы Нео,рекомендуют чистить куки,перед началом игры с грид,для большего эффекта бывало ,А на счёт начала часа-у меня не разу не получалось,А вот ТС,в 2012 году чуть ли не каждый день ловил-:appl:
Сейчас заглянул на EMS

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Просто по стате у Руслана 1976 через день. Так сколько вы тогда вообще ежедневно призов насчелкиваете. у меня примерно в день получается 60 плюс минус 3.
Не всегда через день , бывает и несколько дней ничего нет, а бывает ничинают падать каждый день дня 3 подряд.. по разному
Ну а насчёт адпрайзов- у меня в любом случае на 15 больше всегда в отличии от любого стандарта(у Голден 9 фиксированных ссылок по 1 центу-жёлтых),. ну а в день максимум что по адпрайзам выходило это около 85-90 наверное(точно не считал-примерно, плюс минус)..
Так же зависит от количества ссылок полсе обновления сервака-во сегодня допустим их достаточно- итог у меня 78 адпрайз кликов набежало..
Но это если вы перечитывали топик данный-внимательно посмотрите выше мой личный стат за сентябрь-ноябрь прошлого года- у всех в начале засада с адпрайзами, у кого более не менее у кого вообще ноль за длительное время, но потом попрёт-уверен на 100:thumbsup:

добавлено через 7 минут
Может есть стратегия по данном призам. или может какие-то уловки и приемы
Стратегия проста- кликать всё что можете(по возможности поймать) и ещё терпение нужно :) Нео всё и сразу не отдаёт:i-yes:
На форуме Нео много рассуждений , гипотез, догадок насчёт того, какие факторы влияют на выпадение призов..один из них- активность на форуме(честно гооворя не очень верю в это, но всё же..) ..Попробуйте начать писать в день по 2-3 поста(не обязательно на русской ветке)- зашли в центральную с Payment proofs и в 2-3 топиках поздравили с выплатами тех кто скрины вылаживает: Congrats, keep it up!" типа такого дежурные фразы и всё..

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

zurgss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тут реально заработать, если полностью сидеть ловить все клики в день, пытаться выловить призы каждый новый час, и если у тебя есть 25 рефов?
P.S. я новичок в буксах, два дня назад начал, прибыль $0.273 за 2 дня.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

тут реально заработать, если полностью сидеть ловить все клики в день, пытаться выловить призы каждый новый час, и если у тебя есть 25 рефов?
P.S. я новичок в буксах, два дня назад начал, прибыль $0.273 за 2 дня.
Конечно реально.. кстати за первых 2 дня очень даже неплохой показатель-27 центов

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Заработал 10 баксов. Очень муторное дело выполнять задания. А на просмотре сайтов много не заработаешь.

Нужно арендовывать или приглашать в букс, это главный заработок

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Заработал 10 баксов. Очень муторное дело выполнять задания. А на просмотре сайтов много не заработаешь.
Я уже не раз в этом топике вылаживал ссылки на лучших юзеров Neobux с их статистикой и тд и тп... ладно выложу ещё раз:

Этот пользователь имеет 2500$ чистой прибыли в месяц

а этот -1200$ опять же чистой прибыли
:appl::appl:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Я уже не раз в этом топике вылаживал ссылки на лучших юзеров Neobux с их статистикой и тд и тп... ладно выложу ещё раз:

Этот пользователь имеет 2500$ чистой прибыли в месяц

а этот -1200$ опять же чистой прибыли
:appl::appl:

Результаты впечатляют, и оба уже зарабатываю на Нео с 2009 года! Деды!

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Результаты впечатляют, и оба уже зарабатываю на Нео с 2009 года! Деды!
В том то и дело, что результаты, суммы- такое возможно только на Нео(напомню что Нео-это такой же PTC сайт как и многие многие другие и говорим мы здесь не о форексе HYIP или ещё чём то другом, где можно легко при нужном навыке и знаниях заработать эти суммы и даже меньше чем за месяц)
Вот только здесь для этого надо огромное терпение наверное-потому что любой новичок, прочитав хотя бы 1% этого топика может и ринется региться на этом необычном чуде-юде ПТС-монстре-легенде:biggrin2:... ну и потом увидит 4 ссылочки по 0.001$ жёлтого цвета и с десяток фиолетового-глазам не поверит..прокликает..проверит баланс.. и.. скажет; "ребята какие 2500$!!!! не шутите так!":biggrin2::biggrin2:
вот человек десятку "наколотил" и какя понял больше по заданиям, чем от кликов..а систему то не понял.

Я вообще не рассматриваю Нео, как проект с которого я буду иметь чистую прибыль хотя бы в 1000 баксов\месяц в ближайшие год-полтора(может больше)-наоборот, для меня "кликанье" на Нео-это своего рода хобби что ли, с инвестициями не сильно тороплюсь,(до какого то момента вообще работал без копейки вливаний извне а сейчас просто направил всё что капает с других мест в сети мне в кошельки на Нео)..
Но вот как то спорил с одним человеком на одном иностранном известном форуме по заработку-вообще о стратегиях пассивного дополнительного дохода и в частности такой самой простейшей разновидности, как просмотр рекламных сайтов за копеечку-то бишь PTC//
Этот человек из разряда тех, кого называют кавалерией ПТС-налетели толпой выкликали-вытрусили(при этом точно или примерно зная когда тот или иной букс "ляжет") и дальше поскакали- это схема работает и сейчас, с буксами-однодневками-и кстати является такая кавалерия одной из главных причин краха сайтов...так вот он утверждал, что по другому работать со сплошным ПТС-скамамом нельзя-только так..
С этим я согласен, но.. Это при условии если у тебя раскрученный сайт , ты приглашаешь много народа плюс ведёшь постоянную работу с рефсоставом(а это уже не аренда а живые люди-директы-ты им платишь процент за каждый клик и тд и тп)..тратиться на это уйма времени-но даже при самых лучших раскладах не добиться месячного выхлопа в 2-2500 баксов
Я ему возражал тем что "а не лучше ли сконцентрироваться на одном-двух, но достойных и долговечных проектах, чем скакать от скама к скаму, вытряхивая кошельки тупоголовых админов?"
Допустим Админ Нео имеет чёткий продуманный бизнес-план до 2018 года.. Мне тогда этот чел на форуме ответил что это бесполезно-каким бы крутым Нео не был-и его время скоро придёт.. кстати об этом говорять все 5 лет существования Нео.
А вот те кто поняли ещё года 3 хотя бы назад, что такое Neobux- сейчас действительно зарабатывают настоящие и неплохие зарплаты, тратя на это максимум 1 час в день..
Лично для меня вполне достаточно было внимательно почитать интервью админа Нео 2011 года, чтобы наконец сообразить-да, вот здесь можно инвестировать и не бояться, и очень долгое время
Жаль только одно- что я сам вовремя не понял Нео- иначе щас бы мог скинуть ссылку не на чужие топики а на свой личный и подписать-вот я как зарабатываю:i-yes:

Сверху Снизу