• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 95

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я выводил и не раз продлил на максимум 250 рефов стандарт. Прибыль не падает.

2009leonid

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я выводил и не раз продлил на максимум 250 рефов стандарт. Прибыль не падает.
Потдержую чтоб на этом буксе заработать нужно ой как изощрится...и это нужен не голд а ультимэйт и очеень много рентов за которыми не просто следить нужно а ой как с ними работать....ИМХО

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,145
Поинты
8.080
буквально вчера
вывел свои первые 2,61 $ на пробу) после всех чисток рядов за 1,5 сутки накапало)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Потдержую чтоб на этом буксе заработать нужно ой как изощрится...и это нужен не голд а ультимэйт и очеень много рентов за которыми не просто следить нужно а ой как с ними работать....ИМХО
Согласен- Ульт это мечта каждого необуксера:i-yes:
зарабатывать чистыми можно нехилую зарплату на нём))

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А голден и в AdPrize выиграть вполне себе можно (мне достался на третий месяц пребывания на буксе).

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
А голден и в AdPrize выиграть вполне себе можно (мне достался на третий месяц пребывания на буксе).
Кто бы сомневался! ))
Надеюсь не последний- мои поздравления!:d-thumbup:

Sergi0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто бы сомневался! ))
Надеюсь не последний- мои поздравления!:d-thumbup:

Спасибки!
Второй рассчитываю за неопойнтсы приобрести, если не выиграю в течение года. Начало положено - опять в тех же адпрайз выиграл 10 000 неопойнтсов:d-thumbup:

Что самое интересное интервал небольшой был:
2014/03/14 at 01:59 You've won an AdPrize: Golden Membership.
2014/03/16 at 15:56 You've won an AdPrize: 10000 Points.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Спасибки!
Второй рассчитываю за неопойнтсы приобрести, если не выиграю в течение года. Начало положено - опять в тех же адпрайз выиграл 10 000 неопойнтсов:d-thumbup:

Что самое интересное интервал небольшой был:
2014/03/14 at 01:59 You've won an AdPrize: Golden Membership.
2014/03/16 at 15:56 You've won an AdPrize: 10000 Points.
Нормально) треть пойнтов уже есть на следующий Голден:thumbsup:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
за 4,5 мес. ни разу не выводил...вот счаз коплю на вывод)
Похвальное терпение. А если быть точным, то видно, что грамотно подошли к вопросу.

да,я имел ввиду аренду)
Ясно. А то есть люди, ставящие знак "=" между двумя, Абсолютно разными понятиями: "аренда" и "покупка" (для необукса эти понятия крайне важно разграничивать еще до начала работы, дабы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...", точнее - потраченные мани).

могу просто по настроению кого-нить рециклинуть, если реф на меня косо посмотрел или не поздоровался с утра с хозяином
С чувством юмора у Вас - порядок :)
Но, ведь я тут о серьезном речь веду ;)

Это я - авансом, так скать :)

буквально вчера
вывел свои первые 2,61 $ на пробу)
Поздравляю :) Хотите угадаю как быстро пришли мани на кошель? :) Да, точно, моментально :)
Желаю, Вам не столько частых выводов, сколько крупных и приятных ;)
===
Мой скромный результат выигрыша в АдПрайз (3 дня подряд по 10п.):

добавлено через 2 минуты

Поздравляю от души :) И пусть призадумаются скептики ;) А мы так и будем срывать призы и радоваться оным :) :_106:

Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Что посоветуете на ультимейте - необукс или пробукс?
если вы имеете в виду максимальный апгрейд Ultimate- для этого оба вышеуказанных вами проекта хороши
Neobux даже более привлекателен с Ultimate-объясню почему:
Во первых, Нео уже зарекомендовал себя как самый стабильный PTC проект(а Ультимат требует нехилых вложений-и это очень важно- нужно быть уверенным что в будущем не будет каких либо форс мажоров)
Во вторых, Нео для стандартов и Нео для Голден-это совсем другое, именно на Ultimate начинается настоящий заработок( и не в пару сотен баксов в месяц-здесь уже цифры 4х значные)
Ну и как выше правильно сказали- решать вам..только не забудьте, покупка Ultimate(890$) это не всё- главное набрать минимум 4000 РР и продлить их минимум на 150 дней- берите калькулятор и считайте

Если бы я решил серьёзно заняться инвестированием в PTC индустрию- я бы выбрал инвест по максимуму(Ultimate+4000 РР) в оба проекта.. На данный момент могу со 100%ной гарантией сказать:
При такого рода инвесте в Нео и Пробукс через годик-полтора максимум я бы имел чистую прибыль в районе 3-5к баксов в месяц(это приблизительно плюс минус)-опять же не стоит забывать, сколько для этого нужно было бы вложить своих денег

И опять же добавлю:
Это лучше чем бегать по всё вновь и вновь свежеиспечённым буксам, которые открывают люди, у которых просто тупо нет денег ни копейки за душой(есть только желание заработать-так же как и у всех. но к сожалению нет опыта в администрировании такого рода проектов), кроме того что они потратили на приобретение хостинга домена и скрипта..либо есть деньги-но они хотят использовать схему PTC для своих целей(я об наших соотечествениках-админах хайпов, которые в последние месяцы ломанулись в буксы)

добавлено через 16 часов 14 минут
и так неплохо тоже)

добавлено через 16 часов 42 минуты
итого на сегодня пока что:

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Включил АП и ренты постепенно оживились:

добавлено через 13 часов 24 минуты
Сегодня порадовали призы:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Включил АП и ренты постепенно оживились:

добавлено через 13 часов 24 минуты
Сегодня порадовали призы:

Нормальный для Golden AVG, если держать в этих пределах-всё бует норм)

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
И на моей улице праздник :)
Почти разом 3 подарка:d-thumbup:

Regresso

Новичок
Реакции
17