Жаль что его нельзя загнать кому нибудь за пол цены.с ним можно ничего особо не делать, он же бесплатный
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жаль что его нельзя загнать кому нибудь за пол цены.с ним можно ничего особо не делать, он же бесплатный
Сегодня выиграл что то интересное, теперь буду разбираться, что с ним дальше делать:
Небольшой вывод:
Выигрыши есть, но не крупные, вот и не постимкажется только вам везет, остальные почти молчат, я за два месяца выиграла два раза You've won an AdPrize: 10 Points.

Выигрыши есть, но не крупные, вот и не постим![]()
И это за два месяца всего!!!
Ну как вам сказать, у меня вообще то старый аккаунт, более 5 лет. И всегда был активный. Может это как то влияет на фактор призов. А если честно то для меня это больше игрушка, приятная игрушка, которая немного прибыли даёт иногда.кажется только вам везет, остальные почти молчат, я за два месяца выиграла два раза You've won an AdPrize: 10 Points.
кажется только вам везет, остальные почти молчат, я за два месяца выиграла два раза You've won an AdPrize: 10 Points.
Выигрыши есть, но не крупные, вот и не постим
Я на neobux всего 1 год, аккаунт Стандарт, с призами невезёт. Причём, какой-то системы в этой лотерее я так и не увидел.Ну как вам сказать, у меня вообще то старый аккаунт, более 5 лет. И всегда был активный. Может это как то влияет на фактор призов.

Правильно не надо, нам больше останется.Вывод: в такую лотерею больше не играю, ибо пустая трата времени.