• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 285

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Не думаю, что Биткоин вообще будут рассматривать. (лично моё мнение)
С такими "шатаниями" курса как сейчас, это мало кому выгодно.
Хотя, что админ решит- то и будет.

А куда теперь выводить- решать нужно самому, в гугле вся информация есть. Да и выбрать есть из чего. Правда везде комиссии не маленькие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: Guap

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Живу в Англии, каждый день у меня 184 синих реклам по 0,005 цента, в день зарабатываю по 90ц-1 баксу только на просмотре рекламы ) Адпрайзов не просматриваю, так как после просмотра всей рекламы больше 800 адпрайзов накапливаеться ) рефов не имею )

Чойто не верится в такое. Может подтвердите скрином. Просто какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Чойто не верится в такое. Может подтвердите скрином. Просто какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.
Сейчас количество упало до 50-100 синих реклам, но они востоновят, так как было уже такое. Сегодня 114 накликал. Реклама только для Англиских IP. Лень скрин делать.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
А куда теперь делать вывод? Есть аккаунт в Скрилл, но кнопка неактивна. Я что, должен теперь со Скрилла какую-то определенную сумму ввести, чтобы выводить туда?

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
aelsbro, Если есть время- поищите на форуме Нео. Это правда, что для Англии, США, может и других стран, ссылок по пол цента очень много каждый день. Один раз несколько месяцев назад и для наших стран такая радость была.

Horse69, В смысле "ТЕПЕРЬ" куда делать вывод? Если вы не вводили ни с одной платёжки, вывод вам доступен на любую из доступных. Может вы не прописали свой кошелёк Скрилл в своём аккаунте на Нео ?
Сейчас только проблема тем, кто выводил раньше на ПайПал. Вот им ТЕПЕРЬ нужно думать куда выгодней выводить.

• Like
Реакции: Guap

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
какой смысл платить такие деньги, когда где нибудь в Бангладеш, Вьетнаме или России, можно крутить эту рекламу почти бесплатно.
Так смысл не количестве показанной пользователям рекламы, а в ее отдаче. Что толку от тысячи просмотров русскоязычных пользователей если никто предлагаемым товаром не заинтересуется по простой причине - низкого уровня знания языка или не захотят связываться с иностранными магазинами и т.п.? Вот и платят рекламодатели дороже но чтобы англоязычных пользователей было больше, а вместе с этим и больше потенциальных клиентов.

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Horse69, В смысле "ТЕПЕРЬ" куда делать вывод? Если вы не вводили ни с одной платёжки, вывод вам доступен на любую из доступных. Может вы не прописали свой кошелёк Скрилл в своём аккаунте на Нео ?
Сейчас только проблема тем, кто выводил раньше на ПайПал. Вот им ТЕПЕРЬ нужно думать куда выгодней выводить.[/QUOTE]

Не знаю у кого как, у меня же все кнопки вывода кроме PayPal неактивны. Хотя в аккаунте прописаны все другие адреса кошельков, но на них админ (пока) вывод не открывает. На не активных процессорах есть надпись, типа, с этого счета вы вводили сумму меньшую, чем теперь требуете на вывод. И не понятно что теперь делать - на палку не выводит, а что бы активировать другие кошельки теперь, вроде бы, надо с них пополниться. Но это получается, что бы вывести мои введённые 400 баксов, я должен пополниться на эту сумму с другого процессора. А потом отбивать ещё эти введённые 400. Вообщем, пока не понятно, чего ждать.

Comodovar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Модератор нео в ру ветке отвечал на этот вопрос в теме Платежки: PayPal, Payza, Skrill, Neteller.
Если кратко - либо пополнить с другой платёжной системы, либо ждать около 4 недель.

AZiCoDec

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Когда у меня есть время, я зарабатываю эти 2 бакса за полдня, выполняя мини-джобсы.

А у вас IP какой страны? СНГ? Что-то мне не дают заданий, наверно нужно постоянно мониторить. Кто здесь серьезно занимается мини-джобсами? Если так прикинуть, можно и сотку в месяц делать без упования на псевдо-рефералов...

smkrlim

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.060
А у вас IP какой страны? СНГ? Что-то мне не дают заданий, наверно нужно постоянно мониторить. Кто здесь серьезно занимается мини-джобсами? Если так прикинуть, можно и сотку в месяц делать без упования на псевдо-рефералов...
Я из Украины. IP здесь не играет особой роли, разве что если Вы живёте в какой-нибудь экзотической стране типа Северной Кореи или Вьетнама (ах да, под раздачу попала ещё Беларусь). Чтобы было много заданий, нужно получить уровень на Crowdlowed. У Вас, скорее всего, нулевой уровень, и поэтому заданий мало, и они есть не всегда. А у меня третий уровень, и постоянно доступны около 100 разных заданий, было бы время и желание их выполнять. Плюс к этому, если внимательно посмотреть мой скрин, значительную часть заработка составляет RainforestQA, а приём новых пользователей туда закрыт с июля прошлого года.

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Получается, что вывод средств заморожен на 4 недели. Все в лучших традициях. И хоть Россия,хоть цивилизация, все одно и то же.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
aelsbro, Чтобы вывести вам свои деньги , вам НЕ нужно такую же сумму вводить на Нео. Если вы выводили деньги на ПайПал, так теперь вам нужно будет выбрать другую платёжную систему. Админ Нео написал, что на протяжении 4 недель решится такой вопрос: для ВСЕХ кто выводил на ПайПал будет не действовать правило 5.1- и можно будет выбрать другую платёжку на вывод. Это самое верное решение админа в данной ситуации.

Horse69, Если и вы выводили только на ПайПал, тогда и вам нужно просто ждать и думать на какую платёжную систему в будущем выводить деньги.
Вывод не работает ТОЛЬКО на ПайПал и ТОЛЬКО по вине самих ПайПал.
На остальные платёжки вывод моментальный- как и раньше.

smkrlim, а у вас заданий сколько примерно дают на RainforestQA ? У меня последние месяца три от них заданий фактически нет, одно задание за два-три дня. Я онлайн целый день.

Последнее редактирование:

smkrlim

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.060
а у вас заданий сколько примерно дают на RainforestQA ? У меня последние месяца три от них заданий фактически нет, одно задание за два-три дня. Я онлайн целый день.
В последнее время мало сижу онлайн. Сегодня вечером за полтора часа 2 задания. Одно шесть шагов и одно восемь. Вчера за полчаса было одно трёхшаговое задание.

paha8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Админ, как и обещал, открыл выплаты на Payza, для всех кто пополнялся с других процессоров. Правда комиссия при выводе и переводе потом с Payza кусается. Hо лучше так, чем вообще никак.

Вложения

• neobux.PNG
    neobux.PNG
    33.3 KB · Просмотры: 98

paha8

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
покупаю каждую неделю, по 100 рефов, сейчас 549, но сколько бы я не покупал кликают только 1/5 всех рефов. По мне так это какой-то развод. вложил уже около 400 баксов, а акупаемостью даже и не пахнет, потому что 80% ни кликают вобще. Может я не так, что то делаю. По мне так это просто пустая трата денег, жалею что вложился. учитывая что у меня сейчас 3 бакса в день выходит от 549 рефов, продлеваю их на 90 дней. За 90 дней они мне зарабатывают 270 баксов, а аренда стоит одной сотни стоит 54 бакса, дальше кому интересно, можете посчитать как уйдете в минус, так и не выйдя в плюс

Horse69

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Сегодня открылась выплата на Скрилл. Я как раз набрал 10 необходимых баксов, но с меня взяли 1$ сборов. Никто не знает, в каком размере будут эти сборы, если заказывать не 10, а 20,50 или больше?

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
покупаю каждую неделю, по 100 рефов, сейчас 549, но сколько бы я не покупал кликают только 1/5 всех рефов. По мне так это какой-то развод. вложил уже около 400 баксов, а акупаемостью даже и не пахнет, потому что 80% ни кликают вобще. Может я не так, что то делаю. По мне так это просто пустая трата денег, жалею что вложился. учитывая что у меня сейчас 3 бакса в день выходит от 549 рефов, продлеваю их на 90 дней. За 90 дней они мне зарабатывают 270 баксов, а аренда стоит одной сотни стоит 54 бакса, дальше кому интересно, можете посчитать как уйдете в минус, так и не выйдя в плюс

Не весело.....на такую сумму 4 букса с окупаемостью в месячный срок замутить можно!

Сверху Снизу