• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 301

AlexanderBez

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Я выиграл: 10 поинтов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

nfssupf

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Так как Служба Безопасности форума располагает информацией, что:

1) пользователям проекта не дают вывести деньги;
2) пользователей проекта в ультимативном порядке (шантажируя фактически их деньгами) "просят" удалить весь оставленный на форумах негатив,

тема проекта переносится в "Список интернет мошенников".

Возврат обратно в "Прочие виды заработка" возможен по факту расчёта с пользователями.

Благодарен Вам за верную информацию! У меня в последнее время мои ренты работают на полный слив. Я это пытаюсь доказать на их форуме, но меня прямо атакуют, как мне кажется, специальные боты, защищающие Необукс. Я для них как враг какой-то, раз пишу правду о своем положении дел. Ренты на полный слив - у меня их 22, кликают в среднем 13.4 раза в сутки - должны кликать больше 21 раза, чтобы окупались хотя бы при максимальном продлении. Ухожу с этого букса. И модератор на их форуме неадекватный.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nfssupf

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
За критику Необукса меня заблокировали на форуме этого мошеннического ресурса. Ник у меня там тот же, в русской ветке форума.

Сообщения удалили. И у меня такое впечатление, что там специально нанятые боты работают для покрывания этого ресурса. Самыми изощренными способами защищают его. Говорю, что в нормальных буксах таких проблем нет, зарабатываю нормально, а они все равно льют свое - что я "делаю что-то не то". Не так рециклю рентов, не так их продлеваю - т.е. на кнопки "неправильно" нажимаю. Простая математика говорит о том, что эти ренты все равно убыточны даже при продлении на 240 дней. А рециклы тоже убыточны - ренты кликают после рецикла 0 - 3 дня и все. И не отбивают деньги, потраченные на замену. Нахрен такое УГ, если есть нормальные буксы. Пусть они имеют совсем крошечное количество пользователей по сравнению с Необуксом, но заработать в них реально.

Последнее редактирование:

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
сегодня получил очередную выплату(скрин разместил в теме выплаты)- платит мнгновеноо!:d-thumbup:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
неужели эта контора ещё работает?:eek:
а я ведь там с открытия тусовалась...

! У меня в последнее время мои ренты работают на полный слив.
А у меня сразу так работали... как только они ещё появились)))
Мдя, долго, конечно, проработал проект.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Рано хоронить-этот проект ещё будет работать долго, пока будут влоШенцы.
Но платить не будет большие суммы. С Ультами уже всё понятно, нет его смысла брать. Как вариант- набирать прямых рефералов и покупать статус "Сапфир". Но думаю, админ и тут изменит снова правила в свою пользу.
Радует что Тропики уже будут платить на прямую а не через необукс.
У меня вчера снова стала активна кнопка для вывода. Нажимаю, и выдало, что максимальная сумма для вывода- тысяча долларов. Я всё что больше этой суммы перевёл на рентБаланс, нажимаю кнопку вывода, подтверждаю, и меня выкидывает на главную страницу и конечно деньги не выводятся.
И также если нажимаю на кнопку "Суппорт"- меня выкидывает на главную страницу.
И админушка неравнодушный к моему аккаунту, после входа, ровно через минуту, меня выкидывает, и нужно входить снова. Пробовал с разных браузеров- не помогает.

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
В первую неделю Марта взял в аренду ещё 5 рефов и теперь их 148. Прибыль за неделю составила +0,928 $.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
На форуме Нео, посты с просьбой предъявить скрин на выигрыш, к примеру Голда или 10000 пойнтов, просто удаляют и скринов не допросишься.
Что за бред? Прежде чем писать такую ахинею, полистайте форум тут, увидите кучу крупных выигрышей и кучи голдов, только я сбрасывал выигрыши 2 голдов и кучи выигрышей.
Вот свежий, сегодняшний:

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    12.5 KB · Просмотры: 143

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Если говорят, что админ Необукса увлёкся криптовалютами, то почему нельзя отсюда выводить в крипте? Почему нет собственной криптовалюты у проекта? ICO?

nfssupf

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
А у меня сразу так работали... как только они ещё появились)))
Мдя, долго, конечно, проработал проект.

Я не понимаю, почему этот Необукс настолько популярный. Чем он лучше других буксов? Или же эта статистика его лживая? Не верится, что каждый день в нем регистрируется более 10 000 человек. Где тогда эти люди на других буксах, которые рекламируются в Необуксе? Да и тогда тот же форум Необукса должен просто иметь несравненно больше сообщений, чем имеет.

Меня сейчас еще интересует калькулятор Необукса. Он говорит о том, что если иметь 25 рентов, которые будут в среднем в день делать 0.5 клика, то заработок будет 10 центов в день. Не понимаю. Если каждый из 25 рентов кликает в среднем по половине раз в день, то это суммарно 12.5 клика в день. Стоимость одного клика на Стандарте - 0.5 цента. 12.5 умножить на 0.5 = 6.25. 6.25 центов в день будет это приносить, но этих денег не хватит даже на продление рентов.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Моментальная выплата из букса Neobux:

P.S. Напугали меня здесь переводом темы в мошенники. Однако заказал выплату, деньги пришли мгновенно на Payza. Насколько я понимаю, мошеннические действия только на инвестиционную составляющую здесь (покупка статуса и аренда рефералов)? И тем, кто зарабатывает без вложений, бояться особо нечего? Я правильно понимаю ситуацию?

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Завершилась первая декада Марта.
За эти дни взял ещё 5 рефов в аренду, деньги на их продление на 240 дней будут накоплены к моменту истечения этих 30 дней. Продлил из ранее набранных в Феврале 5 рефов, 4-х на 240 дней, а 1-го сбросил, потому, что за 30 дней ни он ни заменённый ни разу не кликнули и уплатил за это штраф 2 цента. В ближайшие дни буду продлевать ещё рефов на 240 дней из тех партий, что набирал в Феврале и повторно тех, что уже отработали 240 дней. Денег на продление на балансе уже достаточно. По итогам декады прибыль от арендованных рефов составила +1,741 $.

Ground4EVER

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Да никто ничего не платит. Смотрите на скрине сообщение системы - "Так как вы сливаете рефералов, выплаты вам не производятся"

К тому же штрафы за слив мертвых рефералов растут в пропорции: к примеру сегодня слил очередных 5 штук рефералов и получил штраф 3 долллара, это по 60 центов за каждого, борзость админов Необукса просто зашкаливает.

Заработать на нем можно только на прямых рефах. Те кто рассказывают о отличных кликах арендных рефов, просто работают на админов Нео и откровенно врут.

Форумы всех ресурсов полны жалобами, что арендные рефы перестали кликать.

На форуме Необукса, массово банятся люди, которые осмеливаются писать правду о резком падении кликов арендных рефов, пользователи новой системой штрафов за слив рефов, вгоняются в долги.

Кто еще задумывается о вливе средств в этот псевдо-букс, ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ В СЕТИ!

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    76.2 KB · Просмотры: 154

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

AntoBel

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Для сведения всем, кто ещё не разобрался с новым порядком расчёта штрафа (платы) за истечение срока аренды рефералов, введённым в конце октября 2017 года.
В дополнение к параметру - «Статус/Пакет», определявшему ранее цену штрафа, добавился второй параметр - «Число сброшенных рентов за последние 30 дней» с тремя диапазонами:
1-й :
1-150 рефов у Стандарта;
1-100 рефов у остальных.
2-й :
151-300 рефов у Стандарта;
101-200 рефов у остальных.
3-й – выше пределов 2-го диапазона.

По нововведённому порядку расчёта штрафа (платы) за истечение срока аренды рефералов:
для 1-го диапазона штраф снижен :
Стандарт - 0,01 $; Голд - 0,02 $; Голд с пакетом - 0,03 $.
для 2-го диапазона штраф оставлен прежним :
Стандарт - 0,02 $; Голд - 0,04 $; Голд с пакетом - 0,05 $.
для 3-го диапазона размер штрафа увеличен на 0,03 $ на каждых 100 рефералах сверх 2-го диапазона.

Кроме того, тогда была введена норма - пока число сброшенных рефов за последние 30 дней не станет меньше 200, пользователь не сможет запрашивать выплату .

Всё изменения тогда же были внесены в TOS:
- по штрафам - пункт 3.11.
- по выплатам - пункт 5.10.

Сверху Снизу