• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 62

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

У меня ссылки по 0.01 обновляются в 13 мск , а я могу их кликать не раньше 21 мск.
Можно ли изменить время обновления, или нет даже смысла набирать рефов?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

А верификация Пейзы обязательно? Верификация в Пейзе такая же по сложности как в Пейпале (в прошлом году заняла 15 мин.) или дополнительные условия есть?
скорее всего, хотя точно не скажу-я верифицировал свой счёт на Payza очень давно когда платёжка была ещё Alertpay.. кстати не стоит наверное сильно надеяться на эту платёжку, лучше я думаю больше внимания надо начинать уделять PayPal..
у меня вот впервые проблема выскочила с переводом средств на Egopay- не проходит платёж.. начал узнавать-вроде есть информация что Эгопэй перестал работать с Payza

У меня ссылки по 0.01 обновляются в 13 мск , а я могу их кликать не раньше 21 мск.
Можно ли изменить время обновления, или нет даже смысла набирать рефов?
Просто просматривайте ссылки в любое удобное для вас время- самое главное просматривать их ежедневно в одно и то же время(плюс минус час) и проблем не будет. Также ориентируйтесь по серверному времени сайта

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто просматривайте ссылки в любое удобное для вас время- самое главное просматривать их ежедневно в одно и то же время(плюс минус час) и проблем не будет. Также ориентируйтесь по серверному времени сайта
Так я захожу вечером, а по 0.01 нет.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Так я захожу вечером, а по 0.01 нет.
Если их нет, значит вы их просмотрели наверное уже..
ВОТ ЗДЕСЬ подробно описано как приспособить под себя ежедневный просмотр оранжевых ссылок, чтобы не терять реферальные комиссии

Viaris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера халява прибыла :D

И ещё ниже есть) Всего 22 задания по 8 центов.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Вчера халява прибыла :D

И ещё ниже есть) Всего 22 задания по 8 центов.
:appl::appl:
Ну вот считай минималку в 2 бакса набрал выполнением всего лишь одного задания:d-thumbup:
Да если уделять внимание Mini Jobs, можно неплохо поднять- я всегда это говорил.. 8центовые задания это ещё не предел , помню в начале лета мелькали такие же быстрые по выполнению задания за 26 центов..
Так что вы на правильном пути, в чём и желаю удачи! Ещё один пример таким вот юзерам:
Сам то я пробовал тут) но чисто скриптом.. минималку в 2$ набрал примерно аж за полтора месяца!.. И чего? При выводе Банан словил..
Странная политика, если спалили, то чего сразу не банили.. Ведь бабло они рекламадателям сто пудово не вернут.

В общем лучше на "наших" время убить..

Viaris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Ну это ещё далеко не щедрость Нео:wink2:
Вот есть такие пользователи которые уже по 4му, 5му Golden выигрывают- вот это щедрость(или очень хорошее везение):thumbsup:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Нет. Никогда не пользовался такой схемой. ни как реферер, ни как реферал

А я в свое время рефералов притягивал только рефбэком, хотя на самом деле выгода сомнительная, а вот заморчек и постоянного общения с рефералами было выше крыши, и отнимало это очень много времени.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

А я в свое время рефералов притягивал только рефбэком, хотя на самом деле выгода сомнительная, а вот заморчек и постоянного общения с рефералами было выше крыши, и отнимало это очень много времени.
Вот именно поэтому я вообще противник системы рефбеков- выгода мизерная, как рефералу(если взять Нео, то даже Golden может платить рефбек в размере 30 центов в месяц средне)так и рефереру.. Каждый реферал должен в первую очередь быть сам заинтересован в работе-это и есть лучшие рефералы, а мотивация людей рефбеком на PTС (САР) к активности- это потеря времени. Лично моё мнение
В конце концов даже несколько постов в этом топике с нужной информацией стоят дороже тех 30 центов. которые получит реферал от реферера тупо кликая 30 дней

добавлено через 1 минуту
libo169,можно и не спамить- взяли бы да поставили в свою подпись адрес сайта- это не нарушает правил и всем хорошо

Последнее редактирование:

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В конце концов даже несколько постов в этом топике с нужной информацией стоят дороже тех 30 центов. которые получит реферал от реферера тупо кликая 30 дней

Честно говоря-вот этого я так и не понял.Если это не нарушает каких-либо правил,можете объяснить подробнее?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Viaris

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Естественно, какой доход могут принести 3 рефа? Нужно сразу пачками их арендовать и продлевать на 240 дней (ну и рециклить тех, кто ленится).

Pavel Kotsura

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уже год на НЕО и ничего уже у деньги вкладывал и покупал рефералов, но все безрезультатно, они становяться неактивными, их нужно заменять, продлевать, а денег нет, и короче они пропадают. Может кто подскажет что делать ?

Сверху Снизу