Только на замену и продление рентов.На что можно использовать неопоинты?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Только на замену и продление рентов.На что можно использовать неопоинты?
А покупать на них нельзя и сколько стоит замена одного рефа?Только на замену и продление рентов.
Можно купить годовой апгрейд Golden, но для этого потребуется 30000 НП.. арендовать рефов нельзя, рецикл(замена) стоит 91 НП\ 1 РРА покупать на них нельзя и сколько стоит замена одного рефа?
Заработать скорей всего можно, только нужно придерживаться стратегии и иметь удачу...много удачи, чтобы выигрывать бонусы и денежные призы.Здраствуйте.
Можно ли на нем что то заработать или так поигратся немного во свободное время?
У меня замена стоит 93 NP на 1-го РР.рецикл(замена) стоит 91 НП\ 1 РР
поздравляюСегодня выпал долгожданный приз $0.5:
да. немного ошибся- 93 НП за 1 РРУ меня замена стоит 93 NP на 1-го РР.
можно "или так поиграться" в свободное время, можно зарабатывать без вложений, и неплохо- сайт даёт такую возможность терпеливым и трудолюбивым.. А можно стать крупным инвестором по стратегии агрессивного инвеста и получать реальную прибыль 1000+ долларов в месяц чистыми- для всего этого нужно время и желание.Можно ли на нем что то заработать или так поигратся немного во свободное время?

Ну я бы поменял номер 84(АВГ 0.58) и 88 (АВГ-0.79)-такие не нужныРуслан, буду признателен за совет, каких 2-х из этих долгожителей заменить в ближайшие пару дней?
лочьте первого обязательно-на данный момент АВГ прибыльно, дальше смотрите как будет.. а второго можно в расход "автоматом")И лочить ли этих:
Да , соблюдение этого правила важно для того чтобы исключить перерасход на рецикл..но не стал по принципу 1% в день (от 85).
Где его посмотреть? Или нужно расчитать?XPOMOCOM,а какой общий АВГ у вас сейчас?
Вот это приблизительно общее АВГ.Avg.: 1.3832
плагин начал считать с момента его установки, когда у вас уже было какое то количество рентов- вот поэтому такая статаТут не понятно, почему возникла такая разница кликов статистики (7656) и у плагина (4215)
А что значит лочте там какого-то реферала...это как и зачем если он рабочий, разве система его заменит, она ж только не активных меняет. или я что-то не догоняю?
Автопэй желательно выключитьПодскажите кто-нибудь. У меня СТАНДАРТ и 60 арендованных рефов, Автопей включен. Есть-ли смысл продлевать рефов до 240 дней?
Посмотрите ещё раз внимательно этот скрин:
![]()
1-й не кликал уже 9 дней, 2-й - 13. Оба они не активны столько времени, что означает, если на них не включить замок, то система их автоматом поменяет, что мне не хотелось бы с хорошим АВГ. Но если они Вам не нужны, то и замок ставить не следует.
Автопэй желательно выключить