silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну да, в этом основная сложность - правильно понять, что от тебя хочет "буржуй". А так, задания разного типа
На счет заданий, где они все подевались?
Второй день ни одного задания...
Почему, вроде можно.. по крайней мере раньше я помню вешал баннер хайпа-но давно это было правдаА на НЕО нельзя рекламировать сайты типа хайпов?
народ есть смысл сюда вкладывать(покупать рефов) чтобы зарабатывать пассив как в ojoo? тут вообще пассивно(уделяя максимум час в день) можно зарабатывать прилично?
лично у меня заработки мизерные при наличии 200РР и голден и штук 6 ДР ... говорят я плохой и плохо работаю, а я говорю что нео погано платит очень они жадные и РР очень плохо кликают авг мешьше 1 вот и считай думай на мой взгляд прибыли минимальные надо 1000 РР продлить на 240 дней чтобы более менее в день зарабатывать...
Стратегий много - смотрите на форуме проекта. Просто, чтобы это реализовать нужны "действительно работающие" реф и определенные статусы. Арендованные рефы жутко часто не хотят кликать обязательное количество ссылок в день, поэтому большая часть средств уходит на продление и замену.ок,не всё понял конечно,а нету стратегии как вложив примерно 200$(купить голден и рефов например) уделяя этому час в день зарабатывать 10$ или более?
У меня вопрос ко всем форумчанам работающим на нео, кто нибудь выводил с нео на нетеллер ? интересует если комиссия и если есть то какая?
Заранее спасибо.