Попробуйте зарегистрироваться, заведя почтовый аккаунт на gmail. Думаю ваша проблема разрешится.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
, как это всё работает? Да, как правило мозилла отображает почти все сайты корректно (замечено на собственном опыте).С мазилы, на jmail всё сработало
Где именно, уточните, пожалуйста.а я могу иметь только один аккаунт там
Sergi0 и lex, спасибо за помощь (кнопки "спасибо" не вижу). Но проблема была ещё и с хромом. С мазилы, на jmail всё сработало. Ещё раз спасибо.
Подскажите, а я могу иметь только один аккаунт там, как это всё работает?
![]()
Всё верно. Это прописано в правилах Необукса.когда они удаляются, необакс все равно у меня денюшку за каждого забирает.
В бизнесе частенько бывает жестко.Это жестко, при том, что когда они удаляются, необакс все равно у меня денюшку за каждого забирает.
Выход реально только один - купить голд ( второй выход - забить на Нео я так понимаю не рассматривается ). Иначе будете сидеть и куковать пока рефы не сольются и с собой еще по 4 цента за каждого слитого не заберутМожет быть кто подскажет выход из положения
А сколько можно на стандарте иметь рефов?
И мне получается вообще деньги кроме кликов приходить не будут, даже если я каждый день буду продолжать кликать?

Я извиняюсь, но что сиё значит?еще 0.052 После 2-х дней
Снова полбакса выиграл:
![]()