• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 149

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Цитирую

И перед принятием решения если уж действительно решили вкладывать,
Решите, готовы ли вы ждать несколько лет, что бы вернуть свои вложения (естественно я говорю не про 20 баксов.:biggrin2:)
точно в цель! нео-это своего рода банк-вложил и жди процентов-но не бешеных по типу хайпов-всё зависит от вашей работы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Буржуй проверенный.Работает давно и главное делает выплаты!
Именно так. Денег огромных не заработаешь, но выплаты идут стабильно и моментально. При некотором терпении и настойчивости заработать можно без проблем (главное перед началом работы внимательно ознакомиться с правилами проекта, чтобы потом не было странных вопросов из разряда: "А почему у меня рефы пропадают?! или: "А за что мой акк заблочили?!").
Необукс - серьезный проект, поэтому необходимо читать и соблюдать его правила.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
За рабочий день всего 30-40 ссылок бывает, включая стандартные. Это у всех так, или у меня что-то не то?
Вроде как больше должно быть. Помню на соседнем pro-буксе центов 10 за пару часов набирал.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
30-40 ссылок бывает, включая стандартные
Все зависит от уровня пользователя. Пример: Стандарт - 4 обязательных оранжевых + все остальные. Голден: 9 обязательных + все прочие. Ультимейт: 15 оранжевых + другие.

добавлено через 4 минуты
Стата выигрышей в АдПрайз за прошлый месяц. Получилось не очень, т.к. примерно с неделю не кликал вообще, отсюда и результат...

А вот первый выигрыш этого месяца:

Последнее редактирование:

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000

Игорь24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья! Мне нужна ваша помощь. У меня случилась большая проблема! Два дня назад мой акк на нео был заблокирован. Причины не знаю. Все время был один комп и один айпи. Подозреваю, что это связано с тем, что я, выполняя мини джопсы, несколько раз перегрузил страницу. Все бы ничего, но у меня был достаточно развит акк - голд статус, 500 РР, продленных по максимуму, 24 тис. неопоинтов, с десяток хороших директов, но самое главное - более 400$ на балансе. Очень жалко будет потерять после года усердной работы. Написал им на почту tickets neobux.com, просил прощения и все такое, но ответа нет уже вторые сутки. Помогите пожалуйта советом (если поможет, в долгу не останусь).

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
заказал на одном буксе рекламу Нео - 10 тыщ. просмотров.
Интересно сколько зарегится и сколько хоть как-то проявит активность.
Но внутренний голос надо мной ухахатывается:biggrin2:

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
заказал на одном буксе рекламу Нео

Я тоже заказал на одном буксе,где не выплачивают деньги 10 т.просмотров,пришло 5 рефералов,хотя,как и вы-не верил.Главное здесь,как я думаю показывать не домашнюю страницу,а какую-нибудь интересную тему на форуме или калькулятор доходов,это мотивирует.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
Главное здесь,как я думаю показывать не домашнюю страницу,а какую-нибудь интересную тему на форуме или калькулятор доходов,это мотивирует.
вопрос спорный, ибо Нео по сути в рекламе не нуждается.
Он давно утонул в неактивных ботах рефералах, из-за чего зарабатывать на нем все труднее и труднее.
И тут в профите те, кто пришел в начальном этапе его развития.
А сейчас...без вложений - это очень непросто.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выхлоп очень мал
Это правда,если не учитывать известность Нео на РТС-сайтах.Кстати 2 из 5 до сих пор работают.

вопрос спорный
Я может не совсем понял смысл вашего поста,рассказал о собственном опыте в этом

Интересно сколько зарегится и сколько хоть как-то проявит активность.

Что касается заработка на этом буксе,то действительно он уменьшился.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Кстати 2 из 5 до сих пор работают
Я тоже пару лет назад давал рекламу за клики. Пришло 34 рефа, из них более-менее долгое время работали 4, но в данный момент все сдохли :(

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Главное здесь,как я думаю показывать не домашнюю страницу,а какую-нибудь интересную тему на форуме или калькулятор доходов,это мотивирует.
Есть еще хороший вариант - показывать страницу своего блога, со скриншотами, конкретным и интересным описанием Необукса, с пояснениями. Новичкам порою это очень нравится.
Кстати, в свое время я именно так и попал на Необукс. Т.е. перешел по ссылке на подобный блог, зачитался, заинтересовался и в конце-концов остался на Нео (о чем не жалею :d-thumbup: ).

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Подскажите, выгодно или нет в настоящее время переходить на Golden тариф. И как быстро переход окупится?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
srgmdv, приветствую. Все зависит от выбранной Вами стратегии. Вы можете либо уйти в минус, или ничего не заработать, или же стабильно и долго быть в плюсе. Еще раз повторюсь, все зависит от Вашей стратегии на проекте.

На всякий случай приведу небольшой пост, одного из старожилов проекта:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6608294&postcount=2117

srgmdv

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
lex, арендованные рефы в проекте реальные люди или боты? Сколько в среднем кликов получается со 100 арендованных рефералов и какой примерно среднесуточный доход с сотни рефов?

Сверху Снизу