• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нетипичные виды инвестирования (LEGO) - Страница 5

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
для меня взрослый человек отличается от ребенка тем, что он более развит и адекватен. Он просто не будет позволять себе лишних вещей.

А я не понимаю зачем быть настолько взрослым, ведь теряются все радости жизни, она становиться серой и обычной, ребенка в себе не стоит искоренять(

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня тоже так, когда увлекаюсь чем-то. И не важно, что я уже большая, всё равно, когда увлекаюсь чем-то очень сильно, пока не доделаю, не успокоюсь, так что надо чтоб кто-то периодически пинал и заставлял переключаться.
Это очень хорошо, что не утрачено сильное увлечение. Во взрослой жизни на самом деле и детские возможности помогают нам покорять вершины и достигать успеха в самых разнообразных направлениях.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Это очень хорошо, что не утрачено сильное увлечение. Во взрослой жизни на самом деле и детские возможности помогают нам покорять вершины и достигать успеха в самых разнообразных направлениях.

Вообще, если есть увлечение чем-либо - нужно стараться его поддерживать и направить в нужное русло. Постараться заработать на этом, совместив увлечение с работой. У многих это получается.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А я не понимаю зачем быть настолько взрослым, ведь теряются все радости жизни, она становиться серой и обычной, ребенка в себе не стоит искоренять(
Я не могу назвать свою жизнь серой и однообразной. Наоборот даже появилось очень много различных возможностей, которых не было в детстве.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
вполне может быть, продавцы сами не видаю кокой ценный экспонат может у них пылится)
Возможно и из большого количества магазинов игрушек в каком-то найдется ценный экспонат, но наврядли такое случится, тем более у нас.

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не могу назвать свою жизнь серой и однообразной. Наоборот даже появилось очень много различных возможностей, которых не было в детстве.

Ну, я думал, оратор хотел сказать не это, он хотел сказать что в детстве мы многих вещей не знаем, и нам легче жить, а серая жизнь, он имел работу, дом и тд.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
для меня взрослый человек отличается от ребенка тем, что он более развит и адекватен. Он просто не будет позволять себе лишних вещей.
Ой,есть взрослые хуже детей. И здесь намного страшнее) Что может натворить взрослый с мышлением ребенка? Очень много таких ситуаций есть..

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, может быть просто такая жизнь "взрослая" для вас, я лично не могу мериться с тем, что нельзя делать те же вещи, что и дети, без этого мне становиться скучно

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Главное, чтобы в детстве не отбили желание чем-то заниматься, увлекаться и развиваться.

Вообще, если есть увлечение чем-либо - нужно стараться его поддерживать и направить в нужное русло. Постараться заработать на этом, совместив увлечение с работой. У многих это получается.

"Идеальная работа - это хобби, которое приносит деньги")

не могут быть настолько веселыми как и дети, поэтому я не закрываю в себе ребенка

О! Значит я тут не одна такая) Я тоже считаю, что ребёнка в себе следует любить (потому как хотим мы того, либо нет, но Ребёнок - это одно из состояний, которые в нас есть всегда). Я иногда смотрю на некоторых взрослых людей, и понимаю, что не хочу взрослеть. И, в определённой мере, не взрослею)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, я думал, оратор хотел сказать не это, он хотел сказать что в детстве мы многих вещей не знаем, и нам легче жить, а серая жизнь, он имел работу, дом и тд.
Дома нас будет ждать наша семья. А работа может нравится. Плюс во взрослой жизни можно позволить себе отличный отдых на выходных)

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дома нас будет ждать наша семья. А работа может нравится. Плюс во взрослой жизни можно позволить себе отличный отдых на выходных)

Ну для кого-то работать и семья, это серая жизнь, но не у всех есть это, не все семьи живут в счастье, знаю не по наслышки что выходят за ради денег, и подобного.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну для кого-то работать и семья, это серая жизнь, но не у всех есть это, не все семьи живут в счастье, знаю не по наслышки что выходят за ради денег, и подобного.
Есть и такие люди, но мне кажется, что это можно понять по человеку. Если он прежде не требовал никаких подарков и походов по ресторанам, то отношения строились явно не ради выгоды.

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть и такие люди, но мне кажется, что это можно понять по человеку. Если он прежде не требовал никаких подарков и походов по ресторанам, то отношения строились явно не ради выгоды.

Ну походы по ресторанам и подобное, может случится только в том случае если целыми днями дома сидят, вот и начинают требовать попой двигать, а мужику что нужно, хорошая жена, теплый дом где его ждут а все остальное пофигу)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Еще один вариант заработка на конструкторах Лего, это покупать только вышедшие модели, которые продают в первый день и тут же выставлять на продажу - скорее всего купят те кто не смогли найти на фоне ажиотажа 1-го дня

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Главное, чтобы в детстве не отбили желание чем-то заниматься, увлекаться и развиваться.
Не у всех детей отобьешь это желание, если оно достаточно сильное, и без него трудно и дня прожить. Именно такие привычки, увлечения покидают детство и идут с нами по взрослому жизненному пути.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
О! Значит я тут не одна такая) Я тоже считаю, что ребёнка в себе следует любить (потому как хотим мы того, либо нет, но Ребёнок - это одно из состояний, которые в нас есть всегда). Я иногда смотрю на некоторых взрослых людей, и понимаю, что не хочу взрослеть. И, в определённой мере, не взрослею)

Круто, я же и говорю об этом, это даже глупо быть сильно взрослым, попадает какая-то легкость чтили, всегда нужно помнить о делах, ответственности, а бывает что хочеться про все это забыть

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну походы по ресторанам и подобное, может случится только в том случае если целыми днями дома сидят, вот и начинают требовать попой двигать, а мужику что нужно, хорошая жена, теплый дом где его ждут а все остальное пофигу)
Я говорю за тот период, когда пара в статусе парня и девушки просто) Тогда же начинаются все эти цветочки, конфетки и ресторанчики. Можно ведь и без этого обойтись.

Mathrh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я говорю за тот период, когда пара в статусе парня и девушки просто) Тогда же начинаются все эти цветочки, конфетки и ресторанчики. Можно ведь и без этого обойтись.

Ну это еще зависит от самого парня, если он этого хочет. но если дама наглеет, то она вам не пара) Конфеты букеты, это знаки внимания, я считаю это нормально, но рестораны, только на какую-то дату.

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
согласна с тем что если с самого начала отношений, не было никаких "требований" подарков, походов в рестораны, кафе, кино и прочее, то отношения были не ради выгоды той или иной стороны. Значит все же чувства какие то были.

Сверху Снизу