Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Невероятно, но факт!" Выдача кредитов значительно растет - Страница 4
А вот к стате может и берут кредиты по тому что не во что не верят не в зкономику не в рубль думают сейчас возьмут а после нового года рубль очень сильно подешевеет и пойдут за хлебом и на сдачу заплатят весь кредит....
Да просто надо по внимательней читать условия договора обычно как прописаны проценты значит такие и будешь платить если указано что банк может менять проценты в одностороннем порядке, тогда пошли они....
Обычно так и делают люди, берут разные подарки, плазмы, компьютеры, драгоценности и прочие "новогодние шалости". Такая традиция
Потому что это за многие годы уже в привычку входит. Нет денег - иди возьми в банке, отдашь потом.
Я вот в последнее время когда на маршрутке еду, слышу по радио рекламу, нет денег чтоб отпраздновать Новый год, берите кредит у нас, и встретьте праздники как полагается)
Да набирайте чего боятся то кризис идёт опять к миллионам придём опять деноминация и прочие прелести в жизни все деньги спишутся в ноль и будет вам счастье.......
Всё зависит от размера покупок. Ведь это приятно когда пользуешься халявными деньгами и еще получаешь с этого бонусы. Главное разобраться в правилах начислений и погашений, лимитов по карте
я Думаю это связано скорее всего с разными выдачами кредитных карт, к примеру от Сбербанка. Легко даже в подарок можно получить - без обслуживания, просто берешь и тратишь.
На мой взгляд ничего нет в этом событии хорошего. У населения ощущается острый дефицит средств для удовлетворения своих нужд. Отдавать чем? Сегодня положительная кредитная история, завтра в двери стучит коллектор. Кредитование экономики в целом, не буду вдаваться в отдельные ее секторы-это плюс для банковской сферы и государства в целом. У трудящегося населения появляются деньги. Вот тут можно говорить о потребительских кредитах. Народ работает, есть доход, значит гарантирован возврат заемных средств.
Всё зависит от размера покупок. Ведь это приятно когда пользуешься халявными деньгами и еще получаешь с этого бонусы. Главное разобраться в правилах начислений и погашений, лимитов по карте
Согласен! Однако, все равно, мне кажется, нужно просчитывать на какую сумму ты будешь производить покупки и будет ли какая-то выгода(окупаемость) с этого.
Вот вот, а в кризис, денег чтоб гульнуть на Новый год, как хочется, практически наверняка хватит не у всех, оно и в нормальное время хватает не всегда, цены растут то, вот и побегут люди за кредитами(
На мой взгляд ничего нет в этом событии хорошего. У населения ощущается острый дефицит средств для удовлетворения своих нужд. Отдавать чем? Сегодня положительная кредитная история, завтра в двери стучит коллектор. Кредитование экономики в целом, не буду вдаваться в отдельные ее секторы-это плюс для банковской сферы и государства в целом. У трудящегося населения появляются деньги. Вот тут можно говорить о потребительских кредитах. Народ работает, есть доход, значит гарантирован возврат заемных средств.
Кстати, судя по всему проблемы в этом секторе на столько обострились, что даже в закон внесли изменения о коллекторах. Потому что проблема стала массовой. И многие недовольство начали проявлять.
Вот вот, а в кризис, денег чтоб гульнуть на Новый год, как хочется, практически наверняка хватит не у всех, оно и в нормальное время хватает не всегда, цены растут то, вот и побегут люди за кредитами(
Хочется ведь, у людей не так уж и мало праздников, которые отмечают с подобным размахом, так что мысль, о том, что похоже от одного праздника придется отказаться, мало кому нравиться.
Ага бывают и Особо выдающиеся случаи даже тут обсуждают , как например, «поручителя» которому судом постановили 200 лет выплачивать кредит.
Да и все эти «не возвраты» потом равномерненько распределяют на тех кто честно тянет свою лямку.
В банке тоже люди работают, когда целыми днями выдаешь кредиты, можно что-то банально не досмотреть, но бывает подобное нечасто. Да и наказывают сотрудников, что так накосячили...
Хочется ведь, у людей не так уж и мало праздников, которые отмечают с подобным размахом, так что мысль, о том, что похоже от одного праздника придется отказаться, мало кому нравиться.
Так может, таким «Празднующим», тогда не стоит завывать о том что денег нет, ведь за «спущенное в унитаз» за 2 недели можно нормально прожить несколько месяцев. Нужно же с умом к расходам подходить.
Так может, таким «Празднующим», тогда не стоит завывать о том что денег нет, ведь за «спущенное в унитаз» за 2 недели можно нормально прожить несколько месяцев. Нужно же с умом к расходам подходить.
Русский человек не может всё по маленичьку да по чуть чуть русская душа когда гуляет то все буржуи недобитые под лавки должны прятаться короче русская душа потёмки......
В банке тоже люди работают, когда целыми днями выдаешь кредиты, можно что-то банально не досмотреть, но бывает подобное нечасто. Да и наказывают сотрудников, что так накосячили...
В том то и дело что какой то «растрындяй» возьмет, потому что хочется, и не думая его отдавать, а кто то из тех кому был необходим кредит, и платят его в чем то себе отказывая, будет вынуждены сильнее пояс затягивать и не по своей вине.