Перед тем как постить сюда такую информацию и нагонять на проект негатив нужно для начала прочитать FAQ на сайте.Я читаю, и удивляюсь. Все вроде прекрасно, но вдруг появляется информация об изменениях на проекте, и все набрасываются на того, кто сообщает эту информацию. Возможно в ущерб себе, но FrauMarta уберегла кого-то от нового вклада. У всех остальных играет как я смотрю шкурный интерес. Для чего же тогда форум, создавайте мониторы, другие околохайповые структуры и пойте там деферамбы, заманивая неопытных и избавляясь ото всех, кто сообщает неугодную информацию. Складывается впечатление, что и на этом форуме уже не осталось непричастных так или иначе к хайпам, цель которых сообщать только позитив и умалчивать о проблемах. Да, и прошу особо не лить желчь по поводу моего поста, мнение мое личное, на которое имею право.
Тоже самое сказали FrauMarta в поддержке когда она обратилась с таким же вопросом и вывели ей все средства и причем быстро. Не нужно искать проблемы в проекте, которых вообще нет!Насколько быстро переводятся деньги после запроса на вывод?
В зависимости от загруженности дежурного администратора системы
Последнее редактирование: