New-Today - new-today.org - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Я читаю, и удивляюсь. Все вроде прекрасно, но вдруг появляется информация об изменениях на проекте, и все набрасываются на того, кто сообщает эту информацию. Возможно в ущерб себе, но FrauMarta уберегла кого-то от нового вклада. У всех остальных играет как я смотрю шкурный интерес. Для чего же тогда форум, создавайте мониторы, другие околохайповые структуры и пойте там деферамбы, заманивая неопытных и избавляясь ото всех, кто сообщает неугодную информацию. Складывается впечатление, что и на этом форуме уже не осталось непричастных так или иначе к хайпам, цель которых сообщать только позитив и умалчивать о проблемах. Да, и прошу особо не лить желчь по поводу моего поста, мнение мое личное, на которое имею право.
Перед тем как постить сюда такую информацию и нагонять на проект негатив нужно для начала прочитать FAQ на сайте.

Насколько быстро переводятся деньги после запроса на вывод?
В зависимости от загруженности дежурного администратора системы
Тоже самое сказали FrauMarta в поддержке когда она обратилась с таким же вопросом и вывели ей все средства и причем быстро. Не нужно искать проблемы в проекте, которых вообще нет! :q-nono:

Последнее редактирование:

Myca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед тем как постить сюда такую информацию и нагонять на проект негатив нужно для начала прочитать FAQ на сайте.

Цитата:

В зависимости от загруженности дежурного администратора системы
Именно так, уважаемый Панкрат, только это касается времени выплат, а не вопроса вывода денег частями на усмотрение администрации. Поправьте, если ошибаюсь.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
я уточню
В зависимости от загруженности дежурного администратора системы. Обычно - от пяти минут до одного часа.
Соверщенно верно. Обычно, но есть еще фраза..."в зависимости от загруженности" и еще добавлю, что ни один Хайп не держит на кошеоьках крупные суммы денег по соображениям безопасности и сохранности их. Фрау Марта ждала видимо мгновенный вывод. и когда не увидела вывод инстантом обратилась в поддержку. Мои 3 рефа вчера заказали на вывод суммы большие чем вывели Фрау Марте и им быстро вывели без всяких вопросов.
Никаких проблем с выводом средств из проекта на сегодня не существует. Админ, так держать!:z-cshowoff01:

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Господа, на мой взгляд, ситуацию спровоцировала психологическая ошибка админа.
Когда на сайте , без предупреждения ( я например, никаких писем по этому поводу не получала), появилось сообщение «Maintenance. Please try to refresh the page a few minutes. Thank you for your understanding.» при этом few minutes затягиваются на часы, у ряда инвесторов возникает тревога, и на этом фоне у Фрау Марты происходит ситуация с выводом. Ее реакция абсолютно естественная… В течение последних двух дней (после Maintenance) , проект исправно платит, несмотря на возникший, на волне, отток вкладов, что, как мне кажется, говорит об устойчивости проекта.

Myca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, на мой взгляд, ситуацию спровоцировала психологическая ошибка админа.
Когда на сайте , без предупреждения ( я например, никаких писем по этому поводу не получала), появилось сообщение «Maintenance. Please try to refresh the page a few minutes. Thank you for your understanding.» при этом few minutes затягиваются на часы, у ряда инвесторов возникает тревога, и на этом фоне у Фрау Марты происходит ситуация с выводом. Ее реакция абсолютно естественная… В течение последних двух дней (после Maintenance) , проект исправно платит, несмотря на возникший, на волне, отток вкладов, что, как мне кажется, говорит об устойчивости проекта.

И я об этом же, сама целый день страницу обновляла, а результат один. Вот и последовала нагрузка на систему, народ стал деньги выводить. И у меня такая же реакция была бы, хорошо, что вклад копеечный. Тем более, как я поняла, FrauMarta спокойно ждала вывода, а ей просто вернули деньги на депозит и попросили выводить частями. Вот и реакция.

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
Фраумарта скорее всего является засланным казачком и пытается развалить успешный проект.

Вы для начала тему полистайте и посмотрите сообщения Марты о выплатах.
Ваше "скорее всего" сразу пропадет.

Надо-ка отписать в тудэй, чтоб забанили Frau marty. Ей там проценты начисляют, а она им пакостит. Вообще, братцы hyip-строители, вам пора уже базы данных создавать. Чтобы отделять лояльныхъ инвесторофф от вредоносных паразитовъ и вовремя выкидывать всяких там фраумарт от греха. Помницо покойный импульс раздавал бабки тем, кто поддерживалъ его во время работы и не щадил паразитовъ.

Лучше выкидывать флудеров вроде всяких там A.Ф. Гороблагодатскiх
За своими выражениями последите.
Бан за оскорбления еще никто не отменял.

У Марты в new-tydey не копеечный вклад и у нее есть повод поволноваться, когда получение выплаты проходит не так как всегда. Тем более после того как сайт был на ремонте.

Выплата:

Date : 2011-21-02 03:19:16
From/To Account : U9353070 (NEW TODAY)
Amount : 0.5800
Currency : LRUSD
Batch : 55708523
Memo : Payment

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
появилось сообщение «Maintenance. Please try to refresh the page a few minutes. Thank you for your understanding.»

такая фраза уже как-то ранее появлялась, недели полторы назад. только она продлилась не больше часа, поэтому, многие её тогда вообще не заметили. обычная техническая профилактика.

выплата получена, ожидание минут пятнадцать:

Date: 2011-21-02 08:41:20
Batch: 55719901
From Account: U9353070
Amount: $26.00

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
только она продлилась не больше часа
В том то и дело, тогда ее не заметили, а сейчас, т.к. продлилось дольше, заметили. Понятно, что профилактику старались провести в максимально удобное время ( в ночь с пятницы на субботу), но инвесторы находятся в разных часовых поясах. И если бы, админ уведомил о предстоящих работах, или провел их в пределах указанного в сообщении времени, то все было бы тихо. Тем не менее, еще раз акцентирую внимание, на том, что считаю проект устойчивым, тем более, что он с честью пережил возникшую волну.

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И если бы, админ уведомил о предстоящих работах, или провел их в пределах указанного в сообщении времени, то все было бы тихо.

а это, разве, не уведомление: «Maintenance. Please try to refresh the page a few minutes. Thank you for your understanding.»
что в переводе: «Техническое обслуживание. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу через несколько минут. Спасибо за ваше понимание.»

самое что ни на есть, нормальное уведомление.

кстати, для сведения...
В импульсе такие же профилактики были за время его работы, если память не изменяет, то раза три точно. и с подобным же уведомлением одной фразой при открытии сайта.
ну, и если уж совсем для сведения... то и в Войпе тоже:)

Archistratig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Профилактика бывает абсолютно на всех сайтах.
Просто Fraumarta и её сторонники сейчас используют все способы чтобы обвалить Нью-Тудей, поливают проект грязью и выдумывают несуществующие задержки выплат.
Fraumarta видимо сама не помнит, что писала. Сначала пишет, что ей якобы не выдают больше сотки в день, а потом выкладывает батчи, по которым видно что ей выдали в сутки больше 200.
Думаю, стоит ожидать от них новых провокаций.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Надо-ка отписать в тудэй, чтоб забанили Frau marty. Ей там проценты начисляют, а она им пакостит.

мне например было очень полезно узнать о данной ситуации, я снял вклад и зафиксировал хорошую прибыль, и было бы очень печально узнать обо всем этом, когда было бы уже поздно - профит был бы меньше. То что такие ситуации случаются - это хорошо, плохо когда вообще звонков нет.

Archistratig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше выкидывать флудеров вроде всяких там A.Ф. Гороблагодатскiх
За своими выражениями последите.
Бан за оскорбления еще никто не отменял.

У Марты в new-tydey не копеечный вклад и у нее есть повод поволноваться, когда получение выплаты проходит не так как всегда. Тем более после того как сайт был на ремонте.

Гораблагодатский прав, кстати. И никаких оскорблений в его словах нет. Fraumarta зарабатывает деньги в Тудее, а на форуме делает всё чтобы его обрушить - врёт и клевещет. Хотя деньги ей платят.
На месте админа я бы её забанил и ничего бы ей не отдавал, поскольку своими враньем она наносит им материальный ущерб.

добавлено через 2 минуты
мне например было очень полезно узнать о данной ситуации, я снял вклад
Именно этого она и добивалась, и именно поэтому и закрываются нормальные проекты. Когда один провокатор при поддержке своих помощничков раскачивают стабильный проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу